🍒
4月の暖かい日は、ショートパンツ履かせてました!
本格的に履かせ始めたのは六月とかからでした。

ゆゆママ
いつからって季節的にですかね?半ズボンの長さによりますが、膝上くらいの長さなら、暖かい日なら来月からはけるんじゃないですか?
ショートパンツみたいなのでしたら、レギンスみたいなのと合わせたりすれば今からでもいけますね!
🍒
4月の暖かい日は、ショートパンツ履かせてました!
本格的に履かせ始めたのは六月とかからでした。
ゆゆママ
いつからって季節的にですかね?半ズボンの長さによりますが、膝上くらいの長さなら、暖かい日なら来月からはけるんじゃないですか?
ショートパンツみたいなのでしたら、レギンスみたいなのと合わせたりすれば今からでもいけますね!
「2歳」に関する質問
背中を押して下さい🥺 切迫早産での入院を上の子がいるため悩んでいます… 現在28週で頸管長12ミリ、 張り止め1日6回飲んで自宅安静中です。 1人目の時も切迫なったので、12ミリという深刻さ、 どのくらいの安静生活が必要…
旦那側の親戚の子供との接し方?について皆さんにお伺いしたいです 親戚の子供で5歳の男の子がお家にきました 親が予定がありそれまで預かることになったんです わたしには2歳の娘がいます 男の子はわざと娘を叩いたり…
夫に仕事をもっとさせるべき? 専業主婦です。 2歳になる子供がいます。子供が小さいからと夫には早めに帰ってきてもらっています。 ただ先日夫の先輩の奥様にお会いした際 「ご主人いつも早く帰っているみたいね!お子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント