コメント
なか🔰
若いからあんまりないと圩もが😣ほくろの滲み出しとかありますか?
なか🔰
若いからあんまりないと圩もが😣ほくろの滲み出しとかありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
痔の手術のことで… もう痛くないのですが、数年前になった痔の皮が気になっています。お尻の穴付近にブニョブニョしているやつです… 気になるならとってもいいよと医師に言われています。 皮取るだけでも痛いですよね…?…
ICLしたことある方いますか? 気になってて💦 デメリットってありますか? 目の違和感とか、逆に見えづらいとか、、? 何週間たったら違和感なく生活出来ましたか? かかったお値段も良ければ知りたいです!
1歳3ヶ月の犬猫アレルギーのことに関してです。 柴犬、猫を元々飼ってます 私が犬猫アレルギーなんですが、 大人になってからマシになったのと 一緒に暮らしていくうちに 免疫がついたのか殆どアレルギー反応は 出なく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
滲みだしはなさそうですかね…?イボみたいに黒くて真ん中が凹んでるようにもみえます😭
なか🔰
これはほくろやと思いますが、、もしくは疣贅かな?
このとさかみたいな感じが疣贅にみえます。
悪性っぽくないと思います
→炎症がない
他組織に染みだしがない
周囲の皮膚と境界あり
周囲の皮膚に色素斑なし
潰瘍がなく、活動性がみられない。
な見た目じゃないでしょうか
医師じゃないです、申し訳ありません。でも皮膚科通院してます。
はじめてのママリ🔰
先生かと思いました😂💗とてもお詳しいので☺️
そう言って頂いて少し安心しました😭💗ありがとうございます!!
けど念の為受診してみようと思いますね!!
はじめてのママリ🔰
けどホクロって、真っ平らなのだけかと思ってました…😱💦笑
なか🔰
はい!ダーモスコピーですぐにわかりますから大丈夫です😊
なか🔰
私は尋常性疣贅かなと思います!医師じゃないですが😣
はじめてのママリ🔰
本当に安心しました!!ありがとうございました😭💗💗