サプリ・健康 太ももの内側に黒いイボを見つけ、不安を感じています。皮膚がんの可能性を心配しており、同じような経験がある方のコメントを求めています。 皮膚がんかな… 近々受診してみますが同じような方いましたらコメントよろしくお願いします。 今日お風呂入ってる時に太ももの内側に黒いイボを見つけました。前見た時はもっと薄かったし、もっとイボも小さかった…。調べると皮膚がんと、、、めっちゃ不安…。怖いな。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 お風呂 太もも はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント なか🔰 若いからあんまりないと圩もが😣ほくろの滲み出しとかありますか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 滲みだしはなさそうですかね…?イボみたいに黒くて真ん中が凹んでるようにもみえます😭 3月10日 なか🔰 これはほくろやと思いますが、、もしくは疣贅かな? このとさかみたいな感じが疣贅にみえます。 悪性っぽくないと思います →炎症がない 他組織に染みだしがない 周囲の皮膚と境界あり 周囲の皮膚に色素斑なし 潰瘍がなく、活動性がみられない。 な見た目じゃないでしょうか 医師じゃないです、申し訳ありません。でも皮膚科通院してます。 3月10日 はじめてのママリ🔰 先生かと思いました😂💗とてもお詳しいので☺️ そう言って頂いて少し安心しました😭💗ありがとうございます!! けど念の為受診してみようと思いますね!! 3月10日 はじめてのママリ🔰 けどホクロって、真っ平らなのだけかと思ってました…😱💦笑 3月10日 なか🔰 はい!ダーモスコピーですぐにわかりますから大丈夫です😊 3月10日 なか🔰 私は尋常性疣贅かなと思います!医師じゃないですが😣 3月10日 はじめてのママリ🔰 本当に安心しました!!ありがとうございました😭💗💗 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
滲みだしはなさそうですかね…?イボみたいに黒くて真ん中が凹んでるようにもみえます😭
なか🔰
これはほくろやと思いますが、、もしくは疣贅かな?
このとさかみたいな感じが疣贅にみえます。
悪性っぽくないと思います
→炎症がない
他組織に染みだしがない
周囲の皮膚と境界あり
周囲の皮膚に色素斑なし
潰瘍がなく、活動性がみられない。
な見た目じゃないでしょうか
医師じゃないです、申し訳ありません。でも皮膚科通院してます。
はじめてのママリ🔰
先生かと思いました😂💗とてもお詳しいので☺️
そう言って頂いて少し安心しました😭💗ありがとうございます!!
けど念の為受診してみようと思いますね!!
はじめてのママリ🔰
けどホクロって、真っ平らなのだけかと思ってました…😱💦笑
なか🔰
はい!ダーモスコピーですぐにわかりますから大丈夫です😊
なか🔰
私は尋常性疣贅かなと思います!医師じゃないですが😣
はじめてのママリ🔰
本当に安心しました!!ありがとうございました😭💗💗