コメント
はじめてのママリ🔰
ラブツリーのクッション使ってました!
それはもう…必須アイテムでした😭
3ヶ月で寝返りしちゃうようになってからは使えなくなりました…
でも今でも上からの写真撮影で使ってます(^^)
ぱぐみ
3月生まれの娘の時に、バースデイで購入したトッポンチーノもどき(名前は忘れました)を使ってました。
個人的には授乳〜寝かしつけまで、下ろす時に起きる回数は少なかったように思います!赤ちゃん単体で上げ下ろしするよりも、トッポンチーノで包んで?いる状態なよで、スムーズにできました笑
ただ娘1人のため、比較はできていないのと、7.8月になると素材によっては暑いかもしれないです💦
6月予定日ということなので、通気性のいい物なら、赤ちゃんも過ごしやすいのかな?と思います✨
-
こりん
バースデイで購入ならあまり高くない商品ですかね🤔?
たしかに、暑さちょっと気になってました💦
しばらくはエアコンの効いた部屋にほぼ引きこもりだとは思うんですが💦
一度、バースデイ見に行ってみます✊🏻- 3月11日
-
ぱぐみ
1000円くらいだったような記憶です!
厚みはないですが、丸めてお出かけバックに詰めれたので、マット?代わりにも使ってました!
外出先の食事や休憩などで、抱っこ紐から下ろしたい時とか便利でしたよー✨- 3月11日
-
こりん
え!安い!それなら使用期間短くても全然良いですね!お出かけにも使えるとは✨
今、最有力候補になりました✊🏻✨- 3月12日
-
ぱぐみ
ただ3年前になります💦
商品あるか、お値段は一度バースデイの人に確認してみてください!- 3月12日
-
こりん
ありがとうございます!!
- 3月12日
こりん
ラブツリークッション、良さそうだなって思ってました✨
でもやっぱり…使用期間は短めですね💦
3人目の予定ないので、値段を考えると躊躇してしまうところです…😓