コメント

みぃー
最近行きましたが、平日は少なかったです。行くなら幼稚園や小学校が春休みになる前(来週末?)までにいく方が空いていると思います。
動物園も対策として、入り口やトイレにアルコール消毒液を設置されていたり、食堂も席の感覚を空けていたりしています。
広島市はコロナは今日1人しか出ていませんでした。といっても変異株も出てきているので、100%大丈夫とは言い切れませんが。

kMama
遠くから見えるんですね!
ありがとうございました。
みぃー
最近行きましたが、平日は少なかったです。行くなら幼稚園や小学校が春休みになる前(来週末?)までにいく方が空いていると思います。
動物園も対策として、入り口やトイレにアルコール消毒液を設置されていたり、食堂も席の感覚を空けていたりしています。
広島市はコロナは今日1人しか出ていませんでした。といっても変異株も出てきているので、100%大丈夫とは言い切れませんが。
kMama
遠くから見えるんですね!
ありがとうございました。
「動物園」に関する質問
気持ちが落ち込んでるので嘆きます。笑 今日は年中の子の遠足でした。 ずっと楽しみにしていて指折り数えてたんです。 今までは近場での遠足だったのが、今回初めてバスで遠くの動物園へ行ける日でした。 しかし昨日の…
今日幼稚園がお休みで天気もいいので動物園にお出かけする予定でしたが、年少の上の子が乗り気じゃないようで 「家にいたい、出かけたくない」理由を聞くと 「手を洗いたくないからお風呂に入りたくないから(毎日してま…
北海道旅行計画中です!詳しい方教えてください。 関西発で7.8月のどこかで考えています。 父、私と夫、6月で4歳になる息子の4名です。 ラベンダー畑と旭山動物園へ行きたいですが、関西から旭川空港直行便がなく新千歳…
お出かけ人気の質問ランキング
kMama
お返事ありがとうございます。
今週行く予定です。食堂で食べることは止め、お弁当を持参する予定です。変異種も怖いですよね。
動物園だとソーシャルディスタンスが保たれるし、他にお店にも行く予定はないので気をつけてながら行きたいと思います。
今きりんは見れないですか?
みぃー
キリン側の通路が閉鎖されているので、近くからは見えませんが反対側からなら、遠くから見えます。