コメント
みぃー
最近行きましたが、平日は少なかったです。行くなら幼稚園や小学校が春休みになる前(来週末?)までにいく方が空いていると思います。
動物園も対策として、入り口やトイレにアルコール消毒液を設置されていたり、食堂も席の感覚を空けていたりしています。
広島市はコロナは今日1人しか出ていませんでした。といっても変異株も出てきているので、100%大丈夫とは言い切れませんが。
kMama
遠くから見えるんですね!
ありがとうございました。
みぃー
最近行きましたが、平日は少なかったです。行くなら幼稚園や小学校が春休みになる前(来週末?)までにいく方が空いていると思います。
動物園も対策として、入り口やトイレにアルコール消毒液を設置されていたり、食堂も席の感覚を空けていたりしています。
広島市はコロナは今日1人しか出ていませんでした。といっても変異株も出てきているので、100%大丈夫とは言い切れませんが。
kMama
遠くから見えるんですね!
ありがとうございました。
「動物園」に関する質問
旦那さんの休日が基本平日の方に聞きたいです。(土日は仕事) 今月から長女の幼稚園が始まります。 今まで毎月2回ほどは動物園に行ったりと遠出をしていたのですが幼稚園が始まるとそういった私情で休ませるのはあまりよ…
2歳10ヶ月の男の子です。 ・トイトレについて。 おむつもパンツも履いていない状態(下半身丸出し)なら、おしっこ〜!トイレ行く〜!・うんち〜!トイレ行く〜!と言います。 そして、自分でトイレに行って踏み台で便座に…
小2の算数 教えてください😭 午前9時57分に動物園に着いた 午後3時36分に動物園を出た 動物園にいた時間は何時間何分ですか これは15時36分−9時57分 で出すのでしょうか? 2年生はどう習ってますか?
お出かけ人気の質問ランキング
kMama
お返事ありがとうございます。
今週行く予定です。食堂で食べることは止め、お弁当を持参する予定です。変異種も怖いですよね。
動物園だとソーシャルディスタンスが保たれるし、他にお店にも行く予定はないので気をつけてながら行きたいと思います。
今きりんは見れないですか?
みぃー
キリン側の通路が閉鎖されているので、近くからは見えませんが反対側からなら、遠くから見えます。