コメント
mochan
アネックス館が一番新しく綺麗だと思いますよ😊✨
mochan
アネックス館が一番新しく綺麗だと思いますよ😊✨
「おすすめ」に関する質問
2階に寝室、1階にリビングで日中は基本的にリビングで過ごす予定です😪 2階にベビーベッドを設置する可能性が高いのですが、1階でのおむつ交換用に用意するものでおすすめありますか? 自分たち夫婦だけなら床やソファの…
哺乳瓶の消毒について迷っています。哺乳瓶の消毒以外のグッズは揃えられたのですが、まだ買えていません。今31週目です。早く買わなきゃと思ってるのですが、いつまでに買えば良いでしょうか? スチーム除菌のものがいい…
和光堂の7ヶ月から用のパウチタイプのベビーフード、味見したらかなり味が濃く感じたのですが、こんなものでしょうか? 今まで味つけずにあげていたので、びっくりしてしまって💦 おすすめのベビーフードあったら教えてく…
お出かけ人気の質問ランキング
mochan
食事会場は、そんなに遠く感じませんでした😊
お風呂は多少遠く感じましたが、何度も入りに行くわけでなければそんなに苦になる距離ではないと思います!✨
うちの娘も階段以外は自分の足で歩いて行けた距離でしたよ😊
mochan
本館と東館のお部屋を見ていないのでなんとも言えませんが、和モダンのお部屋で広くて綺麗でしたよ😊✨
露天風呂とは、水着着用者のみの大露天風呂のことでしょうか?☺️
でしたら、水着着用の大露天風呂にはうちは行きませんでしたので、距離の感覚がんからず、申し訳ありません😅💦
うちは、水着を身に付けない人達が主に入る大理石風呂とひのき露天風呂には行きました😊
ただ、そこのお風呂内と水着着用者のみの大露天風呂が扉で通路が繋がっている感じでしたので、大理石風呂、ひのき露天風呂とそんなに距離は離れていないのではないかと思います😊
大理石風呂とひのき風呂は娘と一緒に入りました!ベビーソープ、ベビーバス、赤ちゃん用のイス、子供用のイスが洗い場に置いてあり、とても助かりました☺️お湯も全体的に熱くなく、ぬるま湯ゾーンもあって、娘もゆっくり入ることができましたよ!✨
ひまわり
ありがとうございます😊
アネックス館からお風呂、食事会場がかなり遠いという口コミが多いのですがどう感じましたか??
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️
アネックス館にするか迷っていて💦
露天風呂ある所が遠いんですよね?
お子さん露天風呂入れましたか??
ひまわり
詳しくありがとうございました😊
ソープとかもあるんですね!
水着のお風呂も行きたいかもと思ったのですがまだオムツですし難しそうなので中のお風呂と様子見て露天風呂も行ってみることにします💡