お出かけ 池の平ホテルに宿泊したことある方、部屋は本館、東館、アネックス館ど… 池の平ホテルに宿泊したことある方、部屋は本館、東館、アネックス館どこがおすすめですか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り おすすめ ホテル 長野県 ひまわり(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mochan アネックス館が一番新しく綺麗だと思いますよ😊✨ 3月10日 ひまわり ありがとうございます😊 アネックス館からお風呂、食事会場がかなり遠いという口コミが多いのですがどう感じましたか?? 3月11日 mochan 食事会場は、そんなに遠く感じませんでした😊 お風呂は多少遠く感じましたが、何度も入りに行くわけでなければそんなに苦になる距離ではないと思います!✨ うちの娘も階段以外は自分の足で歩いて行けた距離でしたよ😊 3月11日 ひまわり ありがとうございます🙇♀️ アネックス館にするか迷っていて💦 露天風呂ある所が遠いんですよね? お子さん露天風呂入れましたか?? 3月11日 mochan 本館と東館のお部屋を見ていないのでなんとも言えませんが、和モダンのお部屋で広くて綺麗でしたよ😊✨ 露天風呂とは、水着着用者のみの大露天風呂のことでしょうか?☺️ でしたら、水着着用の大露天風呂にはうちは行きませんでしたので、距離の感覚がんからず、申し訳ありません😅💦 うちは、水着を身に付けない人達が主に入る大理石風呂とひのき露天風呂には行きました😊 ただ、そこのお風呂内と水着着用者のみの大露天風呂が扉で通路が繋がっている感じでしたので、大理石風呂、ひのき露天風呂とそんなに距離は離れていないのではないかと思います😊 大理石風呂とひのき風呂は娘と一緒に入りました!ベビーソープ、ベビーバス、赤ちゃん用のイス、子供用のイスが洗い場に置いてあり、とても助かりました☺️お湯も全体的に熱くなく、ぬるま湯ゾーンもあって、娘もゆっくり入ることができましたよ!✨ 3月11日 ひまわり 詳しくありがとうございました😊 ソープとかもあるんですね! 水着のお風呂も行きたいかもと思ったのですがまだオムツですし難しそうなので中のお風呂と様子見て露天風呂も行ってみることにします💡 3月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます😊
アネックス館からお風呂、食事会場がかなり遠いという口コミが多いのですがどう感じましたか??
mochan
食事会場は、そんなに遠く感じませんでした😊
お風呂は多少遠く感じましたが、何度も入りに行くわけでなければそんなに苦になる距離ではないと思います!✨
うちの娘も階段以外は自分の足で歩いて行けた距離でしたよ😊
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️
アネックス館にするか迷っていて💦
露天風呂ある所が遠いんですよね?
お子さん露天風呂入れましたか??
mochan
本館と東館のお部屋を見ていないのでなんとも言えませんが、和モダンのお部屋で広くて綺麗でしたよ😊✨
露天風呂とは、水着着用者のみの大露天風呂のことでしょうか?☺️
でしたら、水着着用の大露天風呂にはうちは行きませんでしたので、距離の感覚がんからず、申し訳ありません😅💦
うちは、水着を身に付けない人達が主に入る大理石風呂とひのき露天風呂には行きました😊
ただ、そこのお風呂内と水着着用者のみの大露天風呂が扉で通路が繋がっている感じでしたので、大理石風呂、ひのき露天風呂とそんなに距離は離れていないのではないかと思います😊
大理石風呂とひのき風呂は娘と一緒に入りました!ベビーソープ、ベビーバス、赤ちゃん用のイス、子供用のイスが洗い場に置いてあり、とても助かりました☺️お湯も全体的に熱くなく、ぬるま湯ゾーンもあって、娘もゆっくり入ることができましたよ!✨
ひまわり
詳しくありがとうございました😊
ソープとかもあるんですね!
水着のお風呂も行きたいかもと思ったのですがまだオムツですし難しそうなので中のお風呂と様子見て露天風呂も行ってみることにします💡