ままり
3回食になってからです🥺
朝、昼は娘食べさせてからですが夜は一緒です🤎
退会ユーザー
息子に離乳食あげるのに必死で食べてる余裕ないので、息子が食べ終わって一人で遊んでくれてるうちに自分のご飯食べてます😂
はぴわちゃ
私は朝は離乳食あげながら一緒に食べてます😊
さーちゃん
3回食になってから朝昼晩一緒に食べてます😊
ままり
3回食になってからです🥺
朝、昼は娘食べさせてからですが夜は一緒です🤎
退会ユーザー
息子に離乳食あげるのに必死で食べてる余裕ないので、息子が食べ終わって一人で遊んでくれてるうちに自分のご飯食べてます😂
はぴわちゃ
私は朝は離乳食あげながら一緒に食べてます😊
さーちゃん
3回食になってから朝昼晩一緒に食べてます😊
「赤ちゃん」に関する質問
今日自分がびっくりした出来事があり、母乳あげてる時だったんですがその時にびっくりしすぎて赤ちゃんを4〜5回くらい揺さぶってしまいました…咄嗟のことだったので2〜3秒くらいだったと思います。揺さぶられっ子症候群が…
赤ちゃんが夜中に泣かないけどちょこちょこ1人で起きてるのってよくありますか💦? 5ヶ月の娘がいるのですが、1ヶ月くらい前から夜中に起きて1人でモゾモゾしたり指しゃぶりしたり喋ったり叫んだり、30分〜長い時は2時間…
相談です お正月は地元に帰省しますが、お互いの親が同じ地元なので旦那は義実家、私&子供は私の実家へ帰ります 大晦日に必ず旦那の実家に呼ばれるのですが、決まって夕方からです 赤ちゃんの時から夕方集まりで結構迷惑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント