※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

ゲーセン行った時に親子が鬼滅のぬいぐるみを頑張って取ろうとしていた…

ゲーセン行った時に親子が鬼滅のぬいぐるみを頑張って取ろうとしていたのですが、なかなか取れなかったみたいで諦めてしまったみたいです。

それをみて、鬼滅好きじゃないけど取ってみよっていう気軽な気持ちでとったら、まさかの運良く一発で取れてしまい、先程の親子によかったらっていってあげたのですが、
よく考えたらこのご時世だし嫌だったよなぁって、今頃になって思いました💦

本当申し訳ないです、
非常識すぎましたよね💦
文面下手ですみません

コメント

ママリ

え!とても嬉しかったと思いますよ😊
私は最近ですが、近所の方が困っている場面に出会って、助けてあげたら後日、お礼のお菓子を持って来ていただけて大したことをしていないのにお礼までしていただけて嬉しかったですよ😊✨✨
このご時世ですが、気持ちがなにより嬉しいと思います!!

• みみ

みみ

本当ですか?!
    そうだったんですね!✨✨
    それはお互い嬉しいやつですね!
    このご時世で、ましてや友人とかでもなく他人だったので不安になりました😅
    そう言って頂けて安心しました♪

• 3月10日
mi-☆

全然嬉しいとおもいます!
受け取ってもらえたんですよね?
嫌なら断られてると思いますよ!
気になるとしたら自宅でスプレーなどするでしょうし🙆✨

• みみ

みみ

はい!受け取ってもらえました!お子さんもすごく喜んでくれて嬉しかったんですが、友人とかでもなかったので、不安でした😢
    そうですよね、嫌なら受け取りませんよね😭

• 3月10日
❦ちな 17 年子ママ❦

非常識だなんて思わないですよ。
物の渡しあいがだめなら世の中ほんと何も出来なくなっちゃいます。
私もそれとは違いますが子連れの方が子供のタオルを落とされて気づかず行ってしまわれたので拾って持っていきましたよ🙆🏻
結果的には良いことに繋がってますから🥰👌

• みみ

みみ

たしかにそうですね!本当になにもできなくなりますよね💦
    そうだったんですね!物を拾って渡すのと同じ感覚ですよね😢
    皆さんのおかげで安心しました😭

• 3月10日