※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

大好きだった元カレ。家柄の違いで結婚できずにお互い大好きでした。そ…

大好きだった元カレ。家柄の違いで結婚できずにお互い大好きでした。そのご今の旦那と結婚しました。モラハラぽいしレスだし冷めきってます。その元カレが癌で余命宣告されていて私に会いたいと言っていると連絡がきました。でもわたしはもう結婚して子供もいます。みなさんならどうしますか

コメント

はじめてのママリ🔰

その元彼と続かなかったのは家柄云々だけではなくお互いそこまでの相手だったのだと思います。
縁がなかったのだと思います。
わたしなら連絡もしないし会わないです。

haa♥

その元カレの話は旦那さん知ってるんですか?😩

まぁでもその状況でお別れしたのなら絶対会わないと後悔しそうだし。。
私なら会いに行っちゃうかもです😣💦

ママリ

逆の立場だったら?と考えた時に、迷わず私なら行ってあげな!と言います。もちろん、隠し事は嫌なので言って欲しいし、自分だったら言います。

家族、友人。大切な人を何人か亡くしています。会えるうちに会っておけば良かった。と今でも後悔しています。

しー

子供がいなかったら即会いに行きます!
子供がいたら、、会えないですね。止められないのが分かっているので…でも、電話はすると思います。私なら。
気持ち伝えます。
批判あるかもですが、大好きだったけど結婚できなかった元彼を思い出して、素直な気持ちで書きました😢

はるちゃん

今の旦那さんがその状況を知ってるとしても、モラハラ気質なら許してくれないだろうし、会いに行ったことがバレたら後々夫婦関係がめんどくさいことになりそうなので会いにいかないです😵
会わないと後悔するかもしれないですが、これからの自分の生活を考えるとそこまで犠牲にできないです💦

ママリ

結局は今の旦那さんが好きで結婚したんですよね??
離婚してからなら行きますね!
逆の立場で離婚もせず行きたいって言われたらは?ってなります😂

マル

誰が連絡してきたのですか?
連絡してきた人を含めて、数人でなら会いに行くかもしれません。
自分だけなら会いには行かないです。

はじめてのママリ

家柄が違っても運命なら結婚してたと思います。
今病気になったので会いたいとなっているだけじゃないですか?
お見舞いくらい良いかもしれませんが、
今の旦那がモラハラで冷めきっていてっていうのは関係ありませんよね?
だから何?モラハラだからってまだ婚姻関係にある以上
昔どんだけラブラブであっても節度を持たないと行けないと思いました。

𝚗 ☁️

旦那がいてもわたしなら絶対会っちゃいます😂
2人でも全然行きます😂😂