コメント
エリーサ
私連れて行きましたよ!
yasueri
私の地域はマザーズコーナがあったので普通に連れて行きました!
エリーサ
私連れて行きましたよ!
yasueri
私の地域はマザーズコーナがあったので普通に連れて行きました!
「お仕事」に関する質問
保育士さんいますか?? 来週入園式があり次の日から慣らしが始まります。 てっきり連絡帳のアプリは入園式までに登録(口座振り込みと名前登録)をすれば良いのかと勝手に思い込んでいました💦 実際は3月31日までにと記…
いつも回答下さりありがとうございます。 上2人が小学生になり 3人兄妹の1番下(満2歳児)のみ保育園児になりました。 4月からの保育料を見てぞっとしました、、、 今までは兄妹割り?みたいなのかあったおかげだったのか …
先輩ママさん教えて下さい! 1号認定とは3歳以上の事でしょうか? 1号認定になった場合今までフルタイムで 働いていたんですが難しくなりますか? 現在、平日合わせて土日、祝日も仕事の 時もあって7時〜17時ぐらい…
お仕事人気の質問ランキング
ぐりグラ
ほんとですか?💕
どれくらいかかりましたか?
何か言われたりしませんでしたか?
エリーサ
他にも連れてきてる人いましたよ^o^
30分〜40分くらいだったと思います^o^
ぐりグラ
本当ですか💡😊ありがとうございます✨ちなみに就活などでハロワに通う時も連れて行かれてましたか?
エリーサ
ハロワに行かなくては行けない日は、全部連れて行きましたよ^o^
5分くらいパソコンで調べて、ハンコもらってすぐ帰るってパターンです。笑
ぐりグラ
そーなんですね💡😊窓口で係りの人と話さなくちゃいけないときとかもですか?
エリーサ
話す時も連れて行きました!