雑談・つぶやき 自分で着物着れるようになりたいなー✨勉強してみよっかな🤔和服好きなの… 自分で着物着れるようになりたいなー✨ 勉強してみよっかな🤔 和服好きなのに半纏しか着れない🤣🤣 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 勉強 着物 服 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント Na💓👻🌈 着付け慣れたら簡単ですよ😆‼️ 全身鏡があれば すぐ上達すると思います☝️💓 3月10日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメントありがとうございます✨ そうなんですか😳!? 全身鏡ないのでやっぱり あった方がいいですよね🤔 教えて下さりありがとうございます😊✨ 3月10日 Na💓👻🌈 最悪上半身が見れたら大丈夫ですけど 全身鏡ある方がやりやすいです\( ˙▿˙ )/♡ 頑張ってください💪💓 3月10日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ですよね✨ ありがとうございます😊✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
コメントありがとうございます✨
そうなんですか😳!?
全身鏡ないのでやっぱり
あった方がいいですよね🤔
教えて下さりありがとうございます😊✨
Na💓👻🌈
最悪上半身が見れたら大丈夫ですけど
全身鏡ある方がやりやすいです\( ˙▿˙ )/♡
頑張ってください💪💓
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
ですよね✨