コメント
退会ユーザー
ビールです❤️🍺太るけど💦
オレオ
檸檬堂のはちみつレモン!
-
はじめてのママリ
気になってました!のんでみますー♥️
- 3月10日
ママリ
レモンチューハイです!
早くお酒飲めるようになりたい😭
-
はじめてのママリ
レモン!甘くないので良いですねー💗わかります!!😭♥️出産頑張って下さいね!!♥️
- 3月10日
まな
ストロングレモンです!
-
はじめてのママリ
私もストロングよく飲んでましたー!笑 レモン良いですよね♥️
- 3月10日
ママリ
コークハイです😊
-
はじめてのママリ
コークハイ!たまーにコーラ飲みたくなるので久しぶりに飲んでみようと思います💗💗
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
最近は麹レモンサワー?が好きです🥰👏🏻
-
はじめてのママリ
気になってたのでのんでみます💗💗💗やっぱりレモン系は人気ですね♥️
- 3月10日
退会ユーザー
鹿児島芋焼酎とウイスキーです!
蒸留酒最高です😍
-
はじめてのママリ
お酒が強そうです💗💗💗いいですねー!芋焼酎一時期はまってました!!また飲んでみます💗💗💗
- 3月10日
退会ユーザー
ビールが1番でしたが、産後に久しぶりに飲んだらなんかまずくて(笑)
日本酒のが好きになりました🤣🤣
あんまり飲みませんが🤣
-
はじめてのママリ
やっぱりありますよね?そういうの!!私は生物大好きだったのに、食べなかったせいか、産後楽しみにしていたのに、、おぇーってなりました笑笑
私ももしかしたら、好み変わりそうです😳
日本酒は今旦那がはまってて、私ものんでみようかと思います🥺💗- 3月10日
-
退会ユーザー
びっくりでした🤣🤣
絶対ビール飲む!!!と決めて張り切って飲んだら
あれ、、、?なんか、、、まず(笑)
ってなりました(笑)
でもまずは、好きだったものから解禁してください❤️
飲むまでに高揚感が味わえます(笑)- 3月10日
-
はじめてのママリ
びっくりしますよねー!笑 私も今ビールは一番好きだったので張り切っている状態です笑笑 美味しく飲めるように祈るばかりです😂💗 そうですよね♥️楽しみがないとやってられない時もあるので😂💗💗
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
いいですねー💓私もお酒解禁したら、まず飲みたいのは
ほろよいですかね!笑
お酒弱いので、こういうのしか飲めませんでした笑
-
🍖肉LOVE🍖
八海山と獺祭です♥
お酒解禁したのに、飲めなかった期間が長すぎて…ビール(350ml)一本飲めなくなりました(^_^;)
半分も飲めなくなったので、なんだか悲しいです(T_T)- 3月10日
-
🍖肉LOVE🍖
ごめんなさい、間違えて書き込んでしまいました💦
- 3月10日
-
はじめてのママリ
お子さん近いですね💗楽しみですよね♥️でもほろよい美味しいですよね🥰
- 3月10日
-
はじめてのママリ
すみません!私もここにお返事させて頂きます! 日本酒私も飲んでみます♥️最近熱燗用の獺祭を知り合いにプレゼントして自分がのみたくなりました笑笑 そういうのありますよね😭😭😭😭私も食が変わってしまって、夫にお酒も飲めなくなってるんじゃない?とビビらせられてます!😢それは悲しすぎますよね、、酔ってしまうとかですか??気分悪くなるとかなら本当ショックですよね😭
- 3月10日
-
🍖肉LOVE🍖
獺祭美味しいですよー!!是非飲んでみてください♥
お酒を美味しいと感じなくなっちゃったんです😭昔は友達と飲み歩いてたのに…😭と、飲むたびに毎回なぜかショックを受けるので、最近は飲んでません🤣
長女を妊娠したときにお酒の匂いが一切ダメになったので、それも関係あるのかな??と勝手に推測してます(笑)- 3月10日
-
はじめてのママリ
飲んでみます♥️♥️
そうなんですね、、それは本当にショックですよね😢ほんと昔はって前はって思うことが多くなりますよね😭
わー笑 同じく私も妊娠中だめでした😭️つわり中は缶見るだけで嫌でよく夫に怒ってました笑笑 おいしく飲めますように🥺️️♥️いのります🤣- 3月10日
-
🍖肉LOVE🍖
ありがとうございます!!
ホント、美味しく飲みたい…🥺- 3月11日
はじめてのママリ🔰
梅酒の一択です!!笑
-
はじめてのママリ
梅酒、私も好きなのでちょっといつも飲まない飲んでみようかなと最近ネットで人気ランキングみていたところです♥️♥️♥️
- 3月10日
はじめてのママリ
私もビール一番好きです🤣💗