奥歯が一本生えてきました!前は上下4本ずつと横に小さい歯が4本見えてい…
奥歯が一本生えてきました!
前は上下4本ずつと横に小さい歯が4本見えています。
歯磨きを凄く嫌がってササっとしか出来ていません💦
どうしたら良いでしょうか?
そろそろフッ素を塗りに歯医者に行った方が良いでしょうか?
- ママリ(4歳11ヶ月)
コメント
ひまわり
股に挟んで押さえつけてでもやってました!夜は特に。
歯医者は3ヶ月に一回ほどいって、フッ素や歯磨きしてもらってます!
奥歯が一本生えてきました!
前は上下4本ずつと横に小さい歯が4本見えています。
歯磨きを凄く嫌がってササっとしか出来ていません💦
どうしたら良いでしょうか?
そろそろフッ素を塗りに歯医者に行った方が良いでしょうか?
ひまわり
股に挟んで押さえつけてでもやってました!夜は特に。
歯医者は3ヶ月に一回ほどいって、フッ素や歯磨きしてもらってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月、離乳食3回食です。 今までうたまるの本のレシピや献立通りにあげていてg数はあまり気にしてなかったのですが、10ヶ月検診の問診票に記入するために測り始めようと今日のお昼のご飯を測ってみたら108gでし…
年中と年初の年子に部屋を与えるのは早いでしょうか?(そこにおもちゃ、既にあるワークや塗り絵をするデスクを置く) 戸建てに住んでいて、与えるなら2階です。 1番下がまだ一歳になったばかりで、 兄たちは 作ったもの…
娘がママ友さんに怪我をさせてしまった時の対応について。 ご意見お願いします。 普段からプライベートで遊ぶほど親子共々仲良くさせてもらってる保育園が同じのママ友さんがいます。 娘も、ママ友さんをすごく慕ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
押さえつけて磨いているのですがギャン泣きで暴れまくるのでしっかり磨けずにいます😣
明日歯医者に電話してみます!