※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴかぴかぴかちゅう
雑談・つぶやき

何かおすすめの音楽アプリってありますか?家にCDプレイヤーがなくてスマ…

何かおすすめの音楽アプリってありますか??家にCDプレイヤーがなくてスマホから色んな音楽を聴きたいのですが、探すと有料のだったり動画付のばっかりで…(>_<)

コメント

Konmi

YouTubeから落とす形にはなりますが、クリップボックスいいですよ*\(^o^)/*必ず曲があるわけではないですが(>_<)
動画は見なくてもいいのであればそういう風にすることもできるので、曲を聞きながら他のアプリが聞けたりします♩

わたしはアプリは有料だったのですが、pocket tubeを使ってます。これも落とすのはYouTubeになってしまいますが、アルバム別 曲一覧 アーティスト別と分けられるのでオススメです♩

• ぴかぴかぴかちゅう

ぴかぴかぴかちゅう

そうなんですね♪
    YouTubeから落とすのってどうやってやるんでしょうか…?
    なんせ機械に弱くて(笑)
    とりあえずアプリ探してみます\(^^)/
    ありがとうございます♡♡

• 8月23日
  • Konmi

Konmi

クリップボックスはこのアプリになります♩
    見づらかったら申し訳ないです( ; ; )

ダウンロードするときは
    クリップ→ブラウザ→YouTube 検索🔎
    (検索してからプラスを押すとブクマできます👌)

• 8月23日
  • Konmi

Konmi

曲や歌手名等 検索🔎 → 下の+ → 英語のほうを押す → マイコレクションに入ります♩

• 8月23日
  • Konmi

Konmi

このままだと動画のままで、曲を聞きながら他のアプリだったり携帯を閉じると聞けなくなるので

右上にある アクション → 2ページに別れているので2ページ目に 動画を曲に変えれるところがあります♩OKおすとバッググラウンド?携帯を閉じていても聞けるようになります(*˙˘˙*)

• 8月23日
ぴかぴかぴかちゅう

丁寧にありがとうございます!!(。´Д⊂)♡画像までつけてもらってすごくわかりやすいです!!
早速やってみます♪
ホントにありがとうございました♡