※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
野沢菜大好き
家族・旦那

ちょっとムカつくことがありました。旦那がお昼にエヴァの映画を一人で…

ちょっとムカつくことがありました。
旦那がお昼にエヴァの映画を一人でみにいきました。
面白かったみたいで、夜また一人で見に行くみたいです。
夜に一人で映画いきます?ふつう?
良いよとはいったんですけど、息子に浮気しちゃダメよって言ったら、俺に言ってんの。信用ねーなと。
そもそも夜に出歩く人ではないです。

コメント

どれだけ面白くても同じ日に見ないですね…😂

• 野沢菜大好き

野沢菜大好き

そうですよね。同じ日に見たりしないです。人と一緒に観に行くんじゃないかと

• 3月10日
  • 野沢菜大好き

野沢菜大好き

明日、〇〇も見に行く?とかおかしくないです?

• 3月10日

退会ユーザー

〇〇というのは野沢菜大好きさんのことですか?
    3回も見たいんですね🤣

• 3月10日
  • 野沢菜大好き

野沢菜大好き

私のことです。明日は子供見てるから見ておいでみたいな会話でした。

• 3月10日

退会ユーザー

そこまで来るとよほど面白くて面白さを共有したいのかなと思いました😂

• 3月10日
  • 野沢菜大好き

野沢菜大好き

ですよね。しかもユニクロのルームウェアで映画観に行きましたよ。笑えた

• 3月10日

エヴァの世界観は正直一度観たくらいじゃ理解不能なので、エヴァオタクであるのなら分かります😂

そうでないなら微妙ですね🥶

• 野沢菜大好き

野沢菜大好き

エヴァは大好きでオタクまでは行かないけど、ずっと見てることあります。映画見たのにAmazonプライムでまた見てます。

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

オタクなのでありですが、父親としてはなしですね😂
父親として家族置いて1日に2回も観に行くのはどうかと個人的に思いました😅奥さんが許してるならいいとは思いますが…私ならその時点でなしです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オタクなので→オタクでしたら
    です😣💦

• 3月10日
  • 野沢菜大好き

野沢菜大好き

私も1日に2回も!家族置いてと思いましたよ。えっ!!行ってしまいました。今の時間じゃレイトショーしかないでしょ!そしたら、7時半からのがあるって…。この人考え方おかしいないって

• 3月10日
  • 野沢菜大好き

野沢菜大好き

無理だわって思いました。私だって子供が産まれてから友達がご飯いこって誘ってくれても夜だと断ってました。子供のことも心配だし、旦那に悪いと思って!今日はこの野郎っておもいましたけ

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも7時半って普通に忙しい時間帯ですよね😅年子で元気盛りの子どもたちをそんなに簡単に自分の自由に預けて行くなんて、私だったら怒鳴り散らしてます😂笑
    人それぞれだとは思いますが私も野沢菜大好きさんと同じで夜は友達と約束入れないタイプで、飲み会とかならまだしも…しかも昼1回観に行ってるのに、自分1人なのに、って込み上げて我慢出来ないと思います。ご主人が帰る前にドアにチェーンつけといてやりましょ😑

• 3月10日
  • 野沢菜大好き

野沢菜大好き

7時半って忙しいです。寝かしつけに入る時刻なので、それまでが戦争です。
    体力有り余ってる怪獣たちを放置して自由に出かけられていいな!!って思ってます。心の中でボコりました😑
    電気みんな消してやりました。
    私も一人で優雅にって思いますが、子供が心配でそんなことできません💦そもそもプライムビデオでゆっくり鑑賞のがいいです。

• 3月10日
野沢菜大好き

ストレスはフルマックスであります。