妊活 デュファストン飲み終わって3日目。体温上がり続けてます。生理予定日の… デュファストン飲み終わって3日目。 体温上がり続けてます。 生理予定日の今日、検査薬は陰性でした😓 可能性ないですかね😭 最終更新:2021年3月11日 お気に入り デュファストン 生理予定日 検査薬 陰性 体温 ママ(5歳6ヶ月) コメント ママリ 排卵から何日経ってますか?💦 3月10日 ママ 今日でちょうど2週間です! 3月10日 ママリ であれば妊娠の可能性は残念ながら極めて低いですね😭 妊娠していれば排卵から2週間後には検査薬に反応出ることが大半なので…。 デュファストンは飲み終わってから2〜4日で生理がくるのが普通なので、 明日あたりに生理がくる可能性が高いと思います💦 3月10日 ママ そうですよね😢💦 ありがとうございます😊!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今日でちょうど2週間です!
ママリ
であれば妊娠の可能性は残念ながら極めて低いですね😭
妊娠していれば排卵から2週間後には検査薬に反応出ることが大半なので…。
デュファストンは飲み終わってから2〜4日で生理がくるのが普通なので、
明日あたりに生理がくる可能性が高いと思います💦
ママ
そうですよね😢💦
ありがとうございます😊!!