子育て・グッズ 1歳の子供が髪を引っ張ることが気になる。一日中引っ張っているが痛そうではない。薄毛で生まれたが最近伸びてきた。気になるが大丈夫か心配。 もうすぐ1歳です👶 最近、自分の髪の毛を引っ張るんですけど 皆さんのお子さん同じようなことありしたか? 眠くなったときとか 嫌なときとか 決まったときに引っ張るのではなく、 一日中気がつけば引っ張っています。 痛そうにしていないし、抜けたりしていないので そんなに強く引っ張ってないのかな… かなりの薄毛で生まれてきて、 最近やっと伸びて毛がぽわぽわしてきたから 自分で気になるだけとかなら良いんですが😩 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 髪の毛 1歳 みかな(5歳2ヶ月) コメント みう うちの子も薄毛でやっと伸びてきてて最近よくやってます!! 気分など関係なく気づいたら、、 質問しようと思っていて同じ方いて安心しました😭 3月10日 みかな 同じ方がいて私も安心しました😭❣️ 手に当たるからとりあえず引っ張ってるだけなのかなーと思いつつ、やっと生えてきた貴重な毛が抜けないから心配になっちゃいます💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかな
同じ方がいて私も安心しました😭❣️
手に当たるからとりあえず引っ張ってるだけなのかなーと思いつつ、やっと生えてきた貴重な毛が抜けないから心配になっちゃいます💦