コメント
junna
色んな魚いるし広いし
けっこう面白いところですよ!
砂浜でも遊べるし1日居れます❤︎
ママリ
結構大きい室内プールでイルカのショーやアシカのショーをやっています!大人だけで行きましたが楽しめましたよ✨
-
ママリ
ありがとうございます😊
いってみます!!!- 3月11日
退会ユーザー
今はコロナでやってるか分かりませんが、
2年前に行った時、ペンギンのお散歩ショーみたいなのやってました。
お子様連れでも楽しいかも知れないです!
-
ママリ
うちの子ペンギン大好きなので連れて行きたいです!!
HPみていってみます☺️✨
ありがとうございます!- 3月11日
星
大人だけでも行きましたが
なかなか楽しいですよ☺️✨✨
-
ママリ
ほんとですか!それは楽しみです😊✨茨城県民になったのに行ったことなかったので😭
- 3月11日
さとう
大洗に住んでます🥰最近リニューアルされてクラゲがたくさんいる水槽ができました!サメもたくさんいて迫力あっておすすめです😚
土日は県外ナンバーが多いですが平日空いてていいですよ!
-
ママリ
わぁ!楽しみすぎます!!!
いってみます!🐠
数年前に茨城県民になったのに大洗の方行ったことなかったので楽しみです💓
また質問すみませんが、水族館付近か少しはなれたところとかでも良いのですが美味しいグルメや遊べる場所ありますか?👧- 3月11日
-
さとう
大洗だと海鮮系がやっぱり多いですね🙄かじまって言う大洗にあるお店は口コミもよくておすすめです!
遊べる場所だと大洗はわくわく科学館という所によく子連れの人達来てます☺️そこそこ広い公園もあります☺️室内で遊べるような所は大洗ないです🤣笑- 3月11日
ママリ
わぁそれは楽しみです♡
茨城県民になったのに行ったことなくて🥺
砂浜でも遊べるならうちの子砂大好きなので連れていってみます☺️ありがとうございます!
junna
ぜひぜひ!
私は栃木県民ですが
大洗水族館には大変お世話になりました😂🤍
お子さんとか沢山いてほんとに楽しめるところなので行ってみてください❤︎❤︎