大分市に戸建てでお住まいの方、教えてください☺️テレビの受信方法は何…
大分市に戸建てでお住まいの方、教えてください☺️
テレビの受信方法は何にしていますか?福岡放送は観れるようにしていますか?
福岡放送が観たければJ:COMしかないことを知り、金額とにらめっこする日々😂
最初の数ヶ月だけ安くてものちのち高くなるのならアンテナの方がいいんじゃないか…?でもどっちにしろネット環境も必要だから2000円くらい増してケーブルにするか…。でもその2000円が痛いよなぁ…、と決められずにいます😂
皆さんどうされているのか教えて頂きたいです!
- サキコ☺️(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
福岡放送みたくて、ネットも必要だったので
J:COMにしましたが確かに高いです😰💦
でもアニメもたくさんみれるので子も大喜びです🌟
ろーず♡
福岡放送見れるようにしてます✨
-
サキコ☺️
やっぱり皆さん観れるようにしてるんですね😣✨
家計ともう一度相談してJ:COMに決めようかな😂
ありがとうございます✨- 3月10日
さっちゃん
中古の戸建てに引っ越したとき前の住民はケーブル繋いでたみたいで自分たちはケーブルの必要性をそんなに感じないのとネット回線を既に違う会社で頼んでいたので
自分でアンテナつけてみてたんですが
電波状況悪い場所だったみたいでテレビが映らない日が多々あり思い切ってネット回線ごとケーブルに変えました!
ネットだけで5000円払っていたのでテレビのチャンネルも増えてネットも使えて2年間は7000円ほどなのでいいかなって感じてます!笑
ケーブル繋いだ代わりに携帯料金を格安プランに変え
なるべく節約できるところは
節約しました!笑
電気代もj comにしたらセット割で安くなるので電気もJCOMに変えました^ ^
-
サキコ☺️
アンテナもそんな可能性があるんですね😦それも怖いなぁ😣
そうですよね、ネットだけでも5000円くらいはしますしね😣💦
家計見直しをしっかりしてJ:COMにしようかな😣💪
ありがとうございます!- 3月12日
サキコ☺️
ありがとうございます✨
福岡放送みたいですよね😣
うちもネット必要なので結局月々支払いはあるしな…と悩んでます🥺高いですよね😂