初めてのママリ🔰
どうなんですかね?こちらの地域はいるとこ、いないとこ色々ありますが少ない!!って程ではないです💡
支援員さんは例えば保育士免許を持ってたりなんですが、ある程度経験ないと難しいと言われてましたよ💡🤔
退会ユーザー
専門の資格持ちは少ないかもしれないですね💦臨時職員みたいな感じだったり…。OTやSTなどは病院が確実ですかね。
初めてのママリ🔰
どうなんですかね?こちらの地域はいるとこ、いないとこ色々ありますが少ない!!って程ではないです💡
支援員さんは例えば保育士免許を持ってたりなんですが、ある程度経験ないと難しいと言われてましたよ💡🤔
退会ユーザー
専門の資格持ちは少ないかもしれないですね💦臨時職員みたいな感じだったり…。OTやSTなどは病院が確実ですかね。
「発達」に関する質問
6歳の男の子の誕生日何買いましたか❓ または何買う予定ですか? また仮面ライダーのものがほしいと言いますが、 最近アニメ見てないし、家にある仮面ライダーのおもちゃで全然遊んでないのでとりあえずそう言ってるだけ …
来年度小学校1年生になる娘に 【GPS】【キッズ携帯】どちらを持たせるか悩んてます。 親は(母au)(父楽天モバイル よく乗り換えします)の 携帯会社をつかっています。 小学校までは直線で徒歩3分レベルの激近なので…
もうすぐ6ヶ月になる5ヶ月の息子がいます 発達のことで気になって仕方ありません、 ・目が合うとニコッと笑ってくれますが、一瞬だけで、無視のときもあります ・目が合うこともたまにです ・名前を呼んでも振り向かず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント