初めてのママリ🔰
どうなんですかね?こちらの地域はいるとこ、いないとこ色々ありますが少ない!!って程ではないです💡
支援員さんは例えば保育士免許を持ってたりなんですが、ある程度経験ないと難しいと言われてましたよ💡🤔

退会ユーザー
専門の資格持ちは少ないかもしれないですね💦臨時職員みたいな感じだったり…。OTやSTなどは病院が確実ですかね。
初めてのママリ🔰
どうなんですかね?こちらの地域はいるとこ、いないとこ色々ありますが少ない!!って程ではないです💡
支援員さんは例えば保育士免許を持ってたりなんですが、ある程度経験ないと難しいと言われてましたよ💡🤔
退会ユーザー
専門の資格持ちは少ないかもしれないですね💦臨時職員みたいな感じだったり…。OTやSTなどは病院が確実ですかね。
「発達」に関する質問
子どもが退屈そうにしてる時間ってあったりしますか? 自分がやる気が出ない日、なんか体が重い日はあまり外出たくなくダラダラスマホをいじってる時間があって、発達によくないよなー😭と思いながらもめんどくさかったり…
自閉かな?と気になってるんですが、どう思いますか? 【気になること】 ・たまに逆さバイバイ (反対だよ!と言えば直る) ・オウム返し多い (これ食べる?→これ食べる? もう食べないの?→もう食べないの?など…
夫が職場の独身女性と毎日LINEしています。 夫からおはよー!って送ってて、ほぼ毎日やりとりしてます。内容は他愛もないことですが、2人で飲みに行ったり今度ライブに行くと言ってましたがその女と一緒に行くようです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント