初めてのママリ🔰
どうなんですかね?こちらの地域はいるとこ、いないとこ色々ありますが少ない!!って程ではないです💡
支援員さんは例えば保育士免許を持ってたりなんですが、ある程度経験ないと難しいと言われてましたよ💡🤔
退会ユーザー
専門の資格持ちは少ないかもしれないですね💦臨時職員みたいな感じだったり…。OTやSTなどは病院が確実ですかね。
初めてのママリ🔰
どうなんですかね?こちらの地域はいるとこ、いないとこ色々ありますが少ない!!って程ではないです💡
支援員さんは例えば保育士免許を持ってたりなんですが、ある程度経験ないと難しいと言われてましたよ💡🤔
退会ユーザー
専門の資格持ちは少ないかもしれないですね💦臨時職員みたいな感じだったり…。OTやSTなどは病院が確実ですかね。
「発達」に関する質問
体幹弱い息子どうしたらいいですか。 今日用事があって、幼稚園に行ったんですがホールで全体の集会中でこっそり覗いたところ息子がだらーっと横に座ってた担任の先生に寄っかかりながら話を聞いていて最終的に先生の膝…
発達が気になっています。 抱っこすると壁ばかり見ている(特に模様とかはありません) あやしても笑うのは1日に1〜2回程度 生後80日なのですがこれは普通でしょうか。世の2ヶ月後半のお子さんたちはもっと笑っていますか?
親の方が子どもの発達が気になって(すごい遅いわけじゃないけど発語がないなど気になる部分があるなど)けど保育園から指摘なくお医者さんからまだ様子見と言われてた方で、2歳未満で療育始めた方いらっしゃいますか?き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント