初めてのママリ🔰
どうなんですかね?こちらの地域はいるとこ、いないとこ色々ありますが少ない!!って程ではないです💡
支援員さんは例えば保育士免許を持ってたりなんですが、ある程度経験ないと難しいと言われてましたよ💡🤔

退会ユーザー
専門の資格持ちは少ないかもしれないですね💦臨時職員みたいな感じだったり…。OTやSTなどは病院が確実ですかね。
初めてのママリ🔰
どうなんですかね?こちらの地域はいるとこ、いないとこ色々ありますが少ない!!って程ではないです💡
支援員さんは例えば保育士免許を持ってたりなんですが、ある程度経験ないと難しいと言われてましたよ💡🤔
退会ユーザー
専門の資格持ちは少ないかもしれないですね💦臨時職員みたいな感じだったり…。OTやSTなどは病院が確実ですかね。
「発達」に関する質問
実際に発達に問題があるかないかはわからないうちに、幼稚園や保育園等から療育を勧められた方いらっしゃいますか?実際に通いましたか?もしくは通わずお家で何かされましたか? それまで自宅保育で、今年の春に幼稚園に…
女の子なんですが昨日でちょうど生後3ヶ月になりました! おもちゃもまだ握らないし笑顔もそんなになくて あやしても笑うことが少ないです😢 うつ伏せにしても頭は少し上がるんですが嫌がったり腕を前にやっても後ろに戻し…
1歳半になりました! 発達が不安です… 言葉は6個くらい話します😣ボール取ってとかゴミぽいしてもわかります。 洋服もほぼ自分で脱げます。 積み木もできます。 しかし指差しと物の理解が…ご飯で食べたいものもを次から次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント