コメント

リリ
マークのもう1人の恋人のキャロルでした!!(名前合ってますか🥺💦)
マークの子供を妊娠したことが許せなくて、事件当日マーク含む3人で家で飲んでいて途中で眠たくなって部屋に行って寝たと証言していましたが、友人にアリバイを証言させるための偽装で、部屋に行ったあと窓から外に出て、シングルマザーの家に行ってリビングの窓から侵入し、殺害したとの事でした!!
リリ
マークのもう1人の恋人のキャロルでした!!(名前合ってますか🥺💦)
マークの子供を妊娠したことが許せなくて、事件当日マーク含む3人で家で飲んでいて途中で眠たくなって部屋に行って寝たと証言していましたが、友人にアリバイを証言させるための偽装で、部屋に行ったあと窓から外に出て、シングルマザーの家に行ってリビングの窓から侵入し、殺害したとの事でした!!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
杏☺︎
詳細まで教えていただきありがとうございます🙇✨犯人はマークの恋人だったんですね!再開したとき、マークが他の人と交際していることを知らなかったり、いざ二股かけられてることを知ってもマークを信じて....というところらへんまで見たのですが、初恋の人と運命的な再開を果たした結果がこんな残酷な事件になるなんてゾッとします(>_<)
犯人がわかってスッキリしました!ありがとうございます☺️