子供の鼻水小児科で薬もらって吸引しても家で吸引してもなかなか治らな…
子供の鼻水小児科で薬もらって吸引しても家で吸引してもなかなか治らなくて耳鼻科行ったら点鼻薬初めて貰えた😭
飲み薬も少し違うの追加してくれた😭
これで少しずつ良くなりますように…
- ぺい(2歳8ヶ月, 6歳)
子供の鼻水小児科で薬もらって吸引しても家で吸引してもなかなか治らなくて耳鼻科行ったら点鼻薬初めて貰えた😭
飲み薬も少し違うの追加してくれた😭
これで少しずつ良くなりますように…
「子育て・グッズ」に関する質問
2日前に急性鼻炎と急性気管支炎と言われ 急性気管支炎の方が酷いから、 薬を飲ませて安静に。と言われたのですが 粉薬2種類をアイスクリームやゼリー、薬をこねて上顎等 試しましたが、吐いて嫌がり 何をしても駄目でし…
夜のおねしょ、完全にしなくなったのは、 お子さんが何歳のときですか?? 3歳?4歳?5歳の何ヶ月から、1回もしてない感じですか? 火曜日されて、今朝もされました。 イライラしかないです。 もちろん、本人には怒…
5ヶ月の寝返りあり、寝る時横向きの子がいます! 今までパンパース肌いちMテープを使ってました。 値段面から、グーン+Mテープに変えたら半分使い切ったくらいから後ろ漏れ、股関節部位からの漏れが数回ありました。 (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント