![桜桃🍒](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
うちはいつも皮ありでブレンダーかけちゃってます😊💓
![mochi](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
mochi
フープロとかミキサーにかけたら大丈夫だと思います!
私は皮も入れたい派です😆
-
桜桃🍒
皮に栄養がめちゃありそうですよね⁉️わたしもこれからは皮も使います❣️
- 3月10日
-
mochi
皮の方が栄養高いですよ😆
ブツブツした汚い部分だけ切り落として、いつも皮ごと食べてます😊💓- 3月10日
桜桃🍒
そうなんですね!?どのレシピも皮を剥くとあるので、やっぱり美味しくないのかなぁと心配でした💦
皮ありポタージュ作ってみます😄