MhRtYn
私が入院した時は赤ちゃんの物は病院で用意されていたので、持って行ったのは退院時の洋服くらいです(^○^)
自分の物は
歯ブラシ、退院時の着替え、授乳ブラ、産褥ショーツ、シャンプーや洗顔、化粧水くらいですね!
産院で何が用意されているかによると思います!
あとは私の場合は産院で用意してあったのですが、授乳クッションと縫った部分が痛かったので円座クッションを持ってきてもらいました!
MhRtYn
私が入院した時は赤ちゃんの物は病院で用意されていたので、持って行ったのは退院時の洋服くらいです(^○^)
自分の物は
歯ブラシ、退院時の着替え、授乳ブラ、産褥ショーツ、シャンプーや洗顔、化粧水くらいですね!
産院で何が用意されているかによると思います!
あとは私の場合は産院で用意してあったのですが、授乳クッションと縫った部分が痛かったので円座クッションを持ってきてもらいました!
「切迫早産」に関する質問
2人目妊娠中で、21週〜切迫早産で入院してます。 27週になりましたが、頚管長14〜19ミリです。 少し前は奇跡だったのか65ミリあったのに…内子宮口が開きやすい?みたいで、運良く閉じてる時だったみたいです。 助産師さ…
35週1日妊婦です🤰 お腹の張りが先程から18:24 18:31 18:40 18:48 18:55 19:00と規則的?に張っています。張りの時間は体感30秒~1分です。測り方がわからなくて時計を見てメモしただけなのですが😖病院に電話した方がいいで…
超低出生体重児、極低出生体重児で産まれたお子さんいますか?? 入院期間やその後の成長など、いろいろと教えていただきたいです。 今3人目妊娠中、妊娠17週です。 上の子達2人妊娠中も切迫早産で数ヶ月入院、点滴を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント