その他の疑問 教えて下さい。横浜市でコロナの影響で復職日が延長されたそうなんです… 教えて下さい。 横浜市でコロナの影響で復職日が延長されたそうなんですが、確認の為に子ども支援課には電話しました。 7月1日まで伸びますよとのこと・・・横浜市のホームページに書いてあるのでと言われましたが、それがどこか分かりません・・・。 電話でもなんて調べれば良いですか?と聞いて〇〇区の保育所案内にと言われたので見ても詳細が書いてません😥ご存じの方、横浜市ホームページの進め方教えて下さい。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 2 保育所 横浜市 復職 アルカ02(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママ このページでしょうか… 私も4月入園で復職する予定なので調べてみて良かったです! リンクを辿りすぎて記載場所がよくわからなかったのですが、タイトルで検索すれば出てくると思います😊 3月10日 アルカ02 そのページです😭✨ ありがとうございます🌼 タイトルで検索してみます! 3月10日 アルカ02 ありました!本当にありがとうございます💕 3月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルカ02
そのページです😭✨
ありがとうございます🌼
タイトルで検索してみます!
アルカ02
ありました!本当にありがとうございます💕