妊娠・出産 妊娠中プロテインは飲んでも大丈夫ですか?葉酸、鉄分など栄養素がたっぷ… 妊娠中プロテインは飲んでも大丈夫ですか? 葉酸、鉄分など栄養素がたっぷりだからと 職場でおすすめされました😆😆 もし飲むとしたら大豆由来のものが いいのでしょうか? わかる方教えてください❗️ 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 葉酸 おすすめ 妊娠中 栄養素 夫 職場 鉄分 プロテイン R💜(3歳2ヶ月, 8歳) コメント そよかか プロテインなので栄養取りすぎちゃうとかもありますので妊娠中授乳中OKと記載があるか、薬局で薬剤師さんに相談してみてもいいかもしれません! 3月10日 R💜 なるほど!わかりました! 確認してからにします😊 ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R💜
なるほど!わかりました!
確認してからにします😊
ありがとうございます!