※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せな
ファッション・コスメ

来月入園式があります!写真のネイビーのワンピースと白っぽいジャケット…

来月入園式があります!写真のネイビーのワンピースと白っぽいジャケットを買ったのですが、靴は何色が良いでしょうか?パールのネックレスを買う予定ですが、コサージュもあった方が良いですか?アドバイスお願いします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

明るいベージュとかどうですか🙂

• せな

せな

ジャケットに合わせて明るいベージュも、入園式らしくていいですよね😊検討します😊ありがとうございます!

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

すごく素敵ですね✨😍
似合われてます✨
私はパールネックレスのみが良いなって思います
靴は白かネイビーでシンプルが良いのかなって思います!
黒でも✨

• せな

せな

素敵だなんて嬉しいです😭パンツスーツ希望でしたが、旦那の希望でワンピースになり合うか心配だったので良かったです😭(笑)
    コサージュつけると年齢上に見えそうな心配があったのでコサージュなしにしたいと思います!靴もご意見参考に購入したいと思います😊ありがとうございます!

• 3月10日