※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アズママ
その他の疑問

Amazonで子供の靴ほしくてコンビニ払いなんですが、支払い方わかる方い…

Amazonで子供の靴ほしくてコンビニ払いなんですが、支払い方わかる方います?関係話ですみません。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

SR

ローソンならロッピー、セブンはコードをレジで読み取り、ファミマはファミポート?とかじゃないですかね💦

みー

Amazon 支払い方法 コンビニ
とかで調べたら詳しく出てきますよ😊

私も最近コンビニ払いで買いましたが
Amazonで注文確定→メール届く→そこに記載されてる支払い番号で支払う
って感じです。
私はローソンで支払ったのですが、ローソンはLoppiを操作して、そこで出した紙をレジに持って行って支払いでした。

先払いでなくてコンビニでの代引きの支払いだったらすみません💦

• アズママ

アズママ

ありがとうございます😊
    注文番号はあるんですが支払い番号ってどうしたらわかりますか?

• 3月10日
  • みー

みー

注文確定したら届くメールに、11桁の支払い番号が記載されているはずです(>_<)

• 3月10日