妊娠・出産 下腹部に鈍痛が続き、生理痛のような痛みが5分痛んで3〜10分休む状態が繰り返されています。おしるしや破水はないが、前駆陣痛かどうか不安です。 昨日の夜からずーっと下腹部を中心に鈍痛が続いています。生理痛のような痛みなのですが我慢できないほどではありません。 痛み方も生理痛の時と似ていて5分ほど痛くてその後3分から10分ほど無痛状態があります。それの繰り返しです。 特におしるし、破水等ないのですがこれも前駆陣痛なのでしょうか?本陣痛にしては痛み方がずっと変わらないので違うのかな〜とか思っています。 最終更新:2016年8月22日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 破水 鈍痛 kiiiiima(8歳) コメント ae 無痛状態が規則的に3-10分あるなら病院行くべきでは?(>_<) 間隔どのくらいできてくださいと言われましたか? 早く行かないと本陣痛は歩けなくなりますよ?(´Д` ) 8月22日 kiiiiima 痛みが遠のいちゃったのでとりあえず様子見ようと思います。間隔ってよく分からないから難しいですね〜(・・;) 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiiiiima
痛みが遠のいちゃったのでとりあえず様子見ようと思います。間隔ってよく分からないから難しいですね〜(・・;)