お仕事 夫婦共働きで、旦那さんがパートタイムとか在宅ワークで自分が外でフル… 夫婦共働きで、旦那さんがパートタイムとか在宅ワークで自分が外でフルタイムで働いてるっていう方いますか??来年復帰予定なんですが私がフルタイムで旦那がパートタイムで家庭に多く入るパターンはどうかなと考えてます… 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 2 旦那 パート 共働き 夫婦 在宅 家庭 復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント mnrhnk29 男が外でフルタイムで働かないといけないって決まりはないので ご夫婦二人が納得してるならそれでいいと思いますよ!! 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!夫婦でよく話し合って決めたいと思います😍 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!夫婦でよく話し合って決めたいと思います😍