産婦人科・小児科 千葉県の東京歯科大学市川総合病院で出産された方いますか? 千葉県の東京歯科大学市川総合病院で出産された方いますか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 出産 千葉県 東京歯科大学市川総合病院 😀(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3人とも上記病院で生みました😊 3月10日 😀 私も二人目市川総合病院で出産予定ですが病院の対応どうでしたか? 3月10日 退会ユーザー 面会・立ち会い不可では ありましたが、他は特に 気になることはなかったかと🤔 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
私も二人目市川総合病院で出産予定ですが病院の対応どうでしたか?
退会ユーザー
面会・立ち会い不可では
ありましたが、他は特に
気になることはなかったかと🤔