コメント
りんご
私も逆転して、この時間まで起きてます💦それで昼間眠くて息子と一緒にお昼寝してまた夜寝れなくなるという悪循環です😅
はじめてのママリ🔰
寝られるときにある程度寝てるなら大丈夫ですよ😅
-
😀
仕事が始まるかもしれないので焦ってます。
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
それならそう言ってください🤣
でも、わたしも眠りづわりでしたが、なんとかやってけましたよ😂- 3月10日
-
😀
そうなんですか?
因みに一人目は悪阻なかったので二人目もないことを祈ってます。- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
わたしはふたりとも眠りづわりでしたが、フルタイムで仕事してました😂
昼夜を問わずとにかく眠かったです🤣- 3月10日
-
😀
それは、凄いですね。私は休職願いだそうと思ってます。
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
休職するのに仕事はじめるんですか?
- 3月10日
-
😀
いえいえ。もともとパートで働いてましたが妊娠がわかったので休職しようと思ってます。ですがもしかしたら復帰しなきゃいけないのかなと思いまして
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
??🤔
いまいち流れがわからないのですが、「復帰しなきゃいけない」「仕事始まるかもしれない」のは今なんですよね??- 3月10日
-
😀
今は妊娠した事で休ませてもらってます(悪阻があるかもしれないので)ですが落ち着いたら復帰しなきゃいけないかもしれません。
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
あ~、なるほど~。
ようやくわかりました~💦
理解力なくてすみません🤣
つわりあるかも、で休ませてくれるのなら、まだしばらくは休めるのでは?
まあいづれにせよ、昼夜逆転してても日中寝られるときに寝ていれば大丈夫だと思いますよ!- 3月10日
-
😀
すみません。文章能力なくて
そうですね。今のうちに寝ておこうと思います。- 3月10日
やま
最近トピ乱立してますもんね笑
-
😀
すみません。なんですかそれ?
- 3月10日
-
やま
主様と私がママリ開いてる時間同じなのか笑、私がママリ開くと主様が3つ4つ質問立てていることが多いです笑
今夜も4つくらいすでに質問していますよね☺️- 3月10日
-
😀
なるほど、教えて頂きありがとうございます。気になるのでつい投稿してます(笑)
- 3月10日
😀
私も昼寝したら眠れくなりました。もしかしたら仕事しなきゃいけないので焦ってます。