コメント
はじめてのママリ🔰
みのり保育園ではありませんが、お母さんは少しきれいめな普段着で、子どもさんは普通の服でいいと思いますよ☺️面接というか、入園の説明みたいな感じだと思うので☺️
ママリ
みのりは普段着で大丈夫ですよ!
でも床に座ってお話するのでパンツスタイルがいいです。
子供も普段着で大丈夫です(о´∀`о)
ただペンだけは持って行った方がいいです!
-
youknow
なんと!床座りなんですね!
いいこと聞きました!
手帳とペン持っていきます✨- 3月11日
-
ママリ
それと私は初めは妙正寺の駐車場に車止めてましたが送迎だけならみなさん園の前に車止めたりしてるんですよ。けど道が狭くて…
2回車ぶつけてる所見ました( ;∀;)
送迎の短時間なら私は前のJAに車止めています!- 3月11日
-
youknow
そうなんですね💦
運転そんな好きじゃないので、多分入りません。笑
とりあえず、今回だけなので、妙正寺に停めようと思います😊- 3月11日
ろーず♡
うちの園は皆普段着です。それこそジーパンでも大丈夫です。保育園の面接って子供の事聞いたり今後の園の生活でのことを大まかに話したりするだけなので畏まる必要無いですよ!
-
youknow
返信ありがとうございます😊
なるほどです。産後太りであまり着られる服もないので、パンツスタイルでトップスキレイめシャツにしようかと思います❣️- 3月11日
youknow
返信ありがとうございます😊
そうなんですね、とりあえず子供も連れて行く場なのでスカートはやめようと思います❣️トップスをキレイめシャツにしようかな…。