ファッション・コスメ 半袖っていつ頃買ってますか?しまむらと西松屋に行ったら半袖いっぱいあ… 半袖っていつ頃買ってますか? しまむらと西松屋に行ったら 半袖いっぱいあって かわいくて、サイズもあるし 今だからサイズあるのかな🤔 もう買っておいた方がいいのかなと🥺 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 西松屋 しまむら ママリ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント なおまる もう西松屋で買いましたよー! 3月9日 ママリ やはり買いましたか☺️✨ 西松屋もかわいいのでてましたよね✨✨ 3月9日 なおまる 出てました! 行くと誘惑に負けます(笑) 3月9日 ママリ わかります🤣お値段もリーズナブルだからあれもこれも状態になりますね🤣 3月9日 なおまる なりますなります 自分の服は買わないのに子供の服は溢れます(笑) 3月9日 ママリ 同じで安心しました🤣 気づいたら溢れてます🤣 子ども服ってあの小ささとかもかわいいくてついですね🤣 3月10日 なおまる ほんとですよね 可愛いー買おーってなっちゃうんですよね 来年もきれるしいいよねって自分に甘々です(笑) 3月10日 ママリ なっちゃいます✨わかります そう言ってカゴいれちゃいます🤣これも子育ての楽しみのひとつですよね😁 3月10日 なおまる ほんと楽しみの一つです! 3月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり買いましたか☺️✨
西松屋もかわいいのでてましたよね✨✨
なおまる
出てました!
行くと誘惑に負けます(笑)
ママリ
わかります🤣お値段もリーズナブルだからあれもこれも状態になりますね🤣
なおまる
なりますなります
自分の服は買わないのに子供の服は溢れます(笑)
ママリ
同じで安心しました🤣
気づいたら溢れてます🤣
子ども服ってあの小ささとかもかわいいくてついですね🤣
なおまる
ほんとですよね
可愛いー買おーってなっちゃうんですよね
来年もきれるしいいよねって自分に甘々です(笑)
ママリ
なっちゃいます✨わかります
そう言ってカゴいれちゃいます🤣これも子育ての楽しみのひとつですよね😁
なおまる
ほんと楽しみの一つです!