子育て・グッズ ちょっと良いお昼寝布団、どこで買えますか?保育園用にお昼寝布団を購入… ちょっと良いお昼寝布団、どこで買えますか?? 保育園用にお昼寝布団を購入したいのですが、園から言われているような布団がなかなか見つかりません… ・綿であること(カバーだけでなく中の詰め物も) ・敷き布団はふわふわではなく固めもの この二つを満たす商品を販売しているサイトがあれば教えて下さい😭 かなり探したつもりですが、中身が綿という商品自体少なく、やっと見つけても敷き布団がふわふわだったりします… 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 カバー サイト 体 凪(7歳) コメント (^^) 楽天のふとん村ってとこで買えますよ😃 3月10日 たろうちゃん 赤ちゃんデパート水谷 で実物触って買いました😊 硬い敷布団がよかったので。 うちは羽毛布団ですが、わたの布団もありましたよ。 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント