コメント
🤍🤍
ミラーレスですがSONYのα6400使ってます。使いやすさとかはよくわかりません、それしか使ったことないので💦ただカメラ初心者ですが特に困ることなく使えています。購入した理由は電気屋行ったらそれが一番新しいものだったからです😂
ママリン
買ってからもうだいぶ経ちましたがSONYのα6300です。ミラーレスが欲しかったので😊
ミラーレスだとモニターで画像見ながら撮れるので便利なのとコンパクトなので持ち運び楽です。レンズも2つあるのですが、メインで使ってる方で大体は撮れるのであまり付け替えもないです。他のメーカーも迷ったのですが、シャッター音が気に入らなかったり実機で操作した時に買った方が操作感も機能も好みだったのでこれにしました。あとは、バッテリーの充電が本体でも充電機(別売だった気がする)でもできるので、旅行の時に2つ同時に充電できて便利でした。
-
みき
ありがとうございます。
なるほど、SONY人気なのですね☺️
なかなか沢山置いてある店舗に行く事もできないため、とても参考になります。
第一候補で考えます❗️- 3月10日
みき
ありがとうございます。SONYのαは手ブレに強いと聞いた事があります❗️よく見ているインスタグラマーさんも使っていたので気になっていました。やはりSONYは良さそうですね☺️