友達との関係が変わり、連絡が途絶えたが、最近会いたいと言われた理由を知りたいです。
友達関係のこと。
3年くらい前までは電話したり遊んだり当時付き合ってた彼氏のことで相談に乗ってあげたりするような仲だったのに、突如連絡してもスルーされそれから連絡も一切しなくなった。
それなのに最近、友達伝いで会いたいって〜って言われたけど今更何?って思った。子どもがお互い生まれたから?
どういう心境なのか知りたい。
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント

ままり
社交辞令??と思ってしまいますね…
傷ついた心はは戻りませんよね。

はじめてのママリ🔰
今度はママ友としてよろしく的な感じですかね?たまにいますよね、そういう方🤔
私は無理なので理由つけて会いません笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
ただママ友が欲しいだけって感じですよね。
どんな理由つけられますか??- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
独身時代って好きな時間に好きな場所に行けたけど、子連れだとそうもいかないから自分が同じ環境に置かれて同じ時間帯に動ける環境が似たママ友探し始めたんじゃないですかね😂
友達伝いで言われたならその友達の手前、『そうだね、都合が合えばね~』と流しておきます😂
私なら、もし直接連絡来て会おうと言わたら『最近忙しいから時間出来たら連絡するね~』とだけ送って2度と連絡しません😂😂- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔🤔
そう言ったらいいんですね!!
とても参考になりました!!- 3月9日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり社交辞令ですかね。