コメント

ママリ
幼稚園の頃から大人までずっと通ってました!
ママリ
幼稚園の頃から大人までずっと通ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
バイバイやパチパチなど、大人の真似をするようになるのはいつ頃ですか? 今月で1歳になりますが、全く興味がなさそうです。 基本ひとりで集中して遊んでいるし、私に興味なさそうに感じてしまいます。 まだ気にしなくて…
メンタルを病まないための秘策ってありますか? 私は基本面従腹背というか裏表の激しい性格のため、裏で吐き出しまくってメンタル保ってきたところがあります。そんな自分が嫌でしたが、そんなんでもいいんですかね😂
医療職です。 普段は全然大丈夫なんですが、見られていると手が震えちゃいます😂 もう13年やっていて、技術も死ぬ気で磨いたので高いほうで、皆見学したがりますが手が震えるから凄い嫌なんです🤣 幸い「ねー手震えち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ😂明日行こうと思ってるんですが先生はどうですか?
ママリ
今でも同じ先生なのであれば優しくていい先生ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️ググったりして調べてたんですがいまいちよくわからなかったので😅遅くにすみません😭コメントありがと〜ございます☺️
ママリ
小さい子にも優しいし看護師もいい人ですよ!
小さい時はしんさつおわったら折り紙とかシールとか貰ってました!
最初違うとこ行って鼻血でてないのに鼻血出されたり耳ズキンって乱暴にされたりして怖くて行くのやめて真柄に行ってからずっと同じとこに通ってました!いえいえとんでもないです!
ママリ
いまくぐってみたら先生も看護師も私いってた時と同じです!👌🏻
はじめてのママリ🔰
わざわざググってくれたんですね😭前に違う耳鼻科に通ってたんですが検査もせずに薬だけ出してこれで治らないなら手術だよって適当に言われて😭それから耳鼻科に通うのやめてたんですが、今たまたま源内歯科に娘が通ってるのでそこにセカンドオピニオンじゃないけど行ってみようかなって😌ホントありがとうございます😭
ママリ
それはやばい簡単に手術とか言わないで欲しいしなんでそやって不安にさせるようなこと言うかなー。良い病院見つける方が大変だけど、そこで良い治療法が見つかるといいですね!😭いえいえ!
はじめてのママリ🔰
明日早速行ってみます😂まだちっちゃい娘ちゃんが居るのにこんな遅い時間まで付き合っていただいてありがとうございました😣すみませんでした😭参考になりました🥰
ママリ
いえいえ!全然寝ない子でいつも夜遅くまで起きてるから全然大丈夫ですよ気にしないでください!👌🏻