陣痛待ちの経産婦です。前駆陣痛はあるものの、陣痛につながる兆候はなく、早く産みたい気持ちで毎日過ごしています。今日は検診で内診をしてもらい、陣痛が来るのを期待しています。同じ状況の方とお話したいです。
陣痛待ちの経産婦です🙆♀️
1人目の時は40w6dで出産したので、今回も遅れるのかなーなんて思ってますが、実際は早く産みたくて毎日ソワソワしています!(笑)
39wの検診で子宮口2センチ赤ちゃん下がってきていると言われました。37w頃から前駆陣痛は毎日のようにありますが陣痛に繋がる気配はなく、、。
今日は沢山散歩して床の拭き掃除をして今はゆっくり湯船に浸かっています☺️今日の検診の時に内診ぐりぐりをしてもらったので陣痛来ないかな?
息子の時は予定日超過して内診ぐりぐりした次の日に陣痛が来たので期待しちゃいます☺️
今日は前駆陣痛の回数が多いからこのまま陣痛につながって欲しい🙇♀️
もう恥骨はずっと痛いしお腹は苦しいし🤣
同じように陣痛待ちの方お話ししたいです😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
同じく陣痛待ちです!
焼肉、オロナミンCやらの
ジンクス試してみるも
全く産まれる気配ないです😩
37週の検診で子宮口2cmで
赤ちゃんだいぶ降りてるって
言われたんですけどね〜😂
⭐︎⭐︎⭐︎
こんばんは😊
本日予定日で同じく陣痛待ちです‼️
陣クス
オロナミンC、焼肉、スクワット
いろいろ試しましたが
前駆陣痛、恥骨痛、粘液栓
のみです😭
10日前から子宮口柔らかくなってて3㌢開いてると言われましたがまだまだそうです😭
早く会いたいですよね😭❣️
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは♡
今日が予定日なんですね😳👏
わたしも色々試しましたが、陣痛が来ません😂
10日前から言われているのにまだ産まれないんですね🥲赤ちゃんお腹の居心地がいいんですね😂
待ち遠しいですよね🥺赤ちゃんのタイミングがあるとはいえ、ソワソワしてしまいます😂😂- 3月9日
はじめてのママリ
同じく経産婦で陣痛待ちです🥲
1人目予定日超過したので、同じようになりそうです😅
早く会いたいですよね!!
私は歩いたりしかしてないです笑前駆陣痛と恥骨が痛すぎてもー産まれる前からしんどいです😂😂
お互い頑張りましょうね💕
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺🥺
わかります!!2人目の恥骨の痛さはしんどいですよね😂
ありがとうございます♡頑張りましょう♡- 3月10日
みいちゃん
同じく陣痛待ちです❤︎
今日が40w6dで明日が41wなので今日、陣痛来なければ明日から誘発剤です(´・ω・`)
40w2dの時に指一本分しか開いてないね〜って言われました。
初産だから遅れるのは仕方ないのですが前駆陣痛があってもすぐに消えてしまいます😂
のんびりやさんの子だなぁと思いながら過ごしてます🤣💓
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😊😊
そうなんですか😭お腹の居心地がいいんですかね〜🤣✨✨
わたしは1人目の時明日から誘発剤って言われてた前日に産んだのでまだ希望はあります!😂- 3月12日
はじめてのママリ🔰
同じですね😳😳
わたしは、焼肉、オロナミンCは1人目の時で全く効かなかったので今回はしていません😂でもジンクス試すのって楽しいですよね✨
そうなんですね😳👏39週の私と同じ状況なのにまだ産まれないんですね🥲やっぱり赤ちゃんのタイミングがありますもんね😂
ちなみに1人目の時はどれくらいで出産されたんですか?☺️
退会ユーザー
やっぱりジンクスは気休めなんですかね〜😂
今回初めてやりました笑
1人目は39週2日に
朝高位破水から始まって
6時間くらい自然に陣痛来るか
様子見たんですけど来なくて
促進剤使ってみるも無駄に
痛い思いして本陣痛に繋がらなくて
促進剤やめたら2時間程で出産しました✨
はじめてのママリ🔰
38週の頃からオロナミンCほぼ毎日飲んで40週あたりに焼肉も食べたんですけど全然陣痛来ずでした🤣🤣
そうだったんですね😳
お互い早く陣痛来るといいですね🥺