スマホケースの手帳型で全機種対応タイプで、粘着式タイプをお使いの方…
スマホケースの手帳型で全機種対応タイプで、粘着式タイプをお使いの方に質問です!
粘着が弱まったら水拭きをすればまたもとに戻るとか書いてあったりしますが、本当に戻りますか?
あとちゃんと止まるのでしょうか??
- YN♡NAmama(9歳, 11歳)
コメント
りっちゃん
質問とはずれてしまいますが…
主人がそうですが、
めったに外さないし、
1,2回張り替えても問題なかったです。
スマホケースの手帳型で全機種対応タイプで、粘着式タイプをお使いの方に質問です!
粘着が弱まったら水拭きをすればまたもとに戻るとか書いてあったりしますが、本当に戻りますか?
あとちゃんと止まるのでしょうか??
りっちゃん
質問とはずれてしまいますが…
主人がそうですが、
めったに外さないし、
1,2回張り替えても問題なかったです。
「その他の疑問」に関する質問
ここね、ここな、こころ、など名前にココ◯を付けた方に質問です! 名入れグッズをもらう時はkokoって入っていても大丈夫ですか? なんとなくcocoとしたいような雰囲気を感じてしまうんですが…気のせいでしょうか。 英文…
ちょっと目を離した隙にテレビ台に顔をぶつけたのか 泣いてしまったので抱きあげたら口から血が出てました。 確認したら歯の根本から少し出血していて、すぐに止まったし本人も泣き止んでそのあとはなんともなかったです…
【メガネ たまにかける】 素朴な疑問です。 30代前半くらいの若めなパパやママで 普段メガネ全くかけてなくて 発表会とか運動会とかの時にメガネかけないで来て 我が子の出番の時にメガネ掛ける方がたまにいるんですけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
YN♡NAmama
ありがとうございます❤
ちゃんと止まるんですね!
安心しました(*^^*)
あと…りっちゃんさんの娘さんとうちの下の子の誕生日同じです(*´∀`)
りっちゃん
主人も取れたら嫌だからって言ってたんですが、買ってよかったです。
本当ですかー!!
二児の母尊敬します。
YN♡NAmama
私も買っちゃおう(*^^*)
全然ですよ…毎日バタバタしちゃってます(^^;
もう動き回るから目が離せないですよね…