コメント

退会ユーザー
経産婦で、自然分娩だと産まれた日を0日として、4日目に退院ですよ!帝王切開だと6日目に退院です!
退会ユーザー
経産婦で、自然分娩だと産まれた日を0日として、4日目に退院ですよ!帝王切開だと6日目に退院です!
「出産」に関する質問
経産婦なんですが、今37週です。 昨日病院で子宮2センチ開いてると言われました。 めちゃくちゃドキドキしてます。 皆さまの第二子出産になった時に第一子と第二子で出産の週数はどれくらい違いましたか? また似たような…
妊娠糖尿病になり、とうとうインスリンになりました…😭メンタルやられています。 産むまで血糖値測定と食前のインスリン…😖 気持ちを切り替えて頑張りたいのですが、何で私ばっかり…と気持ちが滅入っています😢💨 遺伝や体質…
原因不明の後期流産(12週以降)後に無事出産された方いらっしゃいますか?😢 昨年18週の時に原因不明の胎児死亡を経験しましたが、ありがたいことにまた授かることができ、現在13週です。 今のところ順調ですが、どうして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
my
早速のご回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね🤔
以前電話して聞いてみたら
産まれた日を0日目として5日目と言われたので
あれ?初産婦と間違えてるのかな?
もらったプリントでは、経産婦は
1日少ないみたいだけどなぁ
と思っていたので…
スッキリしました!ありがとうございます🤗