妊活 ラッキーテストの排卵検査薬でこの強陽性になったらどのくらいで排卵さ… ラッキーテストの排卵検査薬でこの強陽性になったらどのくらいで排卵されますか?? 昨日は陰性で今日の昼はLH67%の陽性で先程測ったらLH178%までになりました。 今日タイミングとり明日もタイミングとる予定です。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 LH ラッキーテスト 陰性 陽性 双子mama🩵 コメント みゅーと 個人差ありますが、私の場合はこの濃さになったら翌日には排卵します‼️ 遅くても、明後日には排卵すると思いますので、 今日&明日タイミング取れるのならばバッチリですね👌🏻 3月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント