妊活 ラッキーテストの排卵検査薬について教えて下さい!1番下のが先程したも… ラッキーテストの排卵検査薬について教えて下さい! 1番下のが先程したものになるのですが 強陽性と捉えて良いのでしょうか😳? タイミングは今日から陰性になるまで とりつづけた方がいいのですかね🤔? 合わせて教えて下さると嬉しいです! 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 mii🥨(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 一番下のが強陽性で間違いないと思います😳🙌 私は陰性になるまでタイミング取ってました☺️ でも無理そうなら1日置きでも大丈夫みたいですよ💡💛 3月9日 mii🥨 ご丁寧にありがとうございます🧡 陰性まで取れそうなので頑張ってみます☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii🥨
ご丁寧にありがとうございます🧡
陰性まで取れそうなので頑張ってみます☺️