たろうちゃん
銀行のアプリとか入れて一緒に見れるようにするとかどうですかね😓
お金の管理は旦那が担当してくれてる部分と私が担当してる部分がありますが、どちらもたまに見せたりしてますよ〜😅
わからないと困りますよね
たろうちゃん
銀行のアプリとか入れて一緒に見れるようにするとかどうですかね😓
お金の管理は旦那が担当してくれてる部分と私が担当してる部分がありますが、どちらもたまに見せたりしてますよ〜😅
わからないと困りますよね
「単身赴任」に関する質問
お通夜に参列する時の子供の服装について。 夫の地元の友人のお父さんが亡くなりお通夜があるのですが、夫は単身赴任中で参列できないため、香典だけでも渡してきてほしいと頼まれました。 義父が亡くなった時に、友人の…
悲しい気持ちをどうしたらいいのかわかりません😭 誕生日がGWの娘。 近年は誕生日に一年に一度の旅行に行っているので、年明けから予定を立て、泊まるところの予約を取り、お金を支払っている状態です。 仕事がいつも忙し…
もうすぐ5歳になる娘がいます! 誕生日当日は土曜なのでどこかに連れてってあげたいのですが、パパが単身赴任で不在、私は高速などの長距離運転が苦手でどこに連れてってあげればいいのか悩んでます🌀 同じような方は誕生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント