家族・旦那 旦那が家計を管理しており、通帳を見せてもらえないことに困っています。どうすれば通帳を見せてもらえるでしょうか。 皆様は家のお金が何にどれくらい支払われてるか把握出来てますよね? うち、お金管理が旦那なので私全く把握出来てないんです。 前から何回も把握したいから通帳見せたり話して欲しいんだけどって言っても拒否られます。 旦那は単身赴任。 幼稚園の集金や生活費はこっちがやりくりしてるのに。 たまに残高見て、え?ってなります。 この残高でどうやって過ごしていくの? みたいな。 どうしたら通帳見せてくれますかね? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 旦那 幼稚園 お金 拒否 生活費 単身赴任 はるみん(9歳, 11歳) コメント たろうちゃん 銀行のアプリとか入れて一緒に見れるようにするとかどうですかね😓 お金の管理は旦那が担当してくれてる部分と私が担当してる部分がありますが、どちらもたまに見せたりしてますよ〜😅 わからないと困りますよね 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント