たろうちゃん
銀行のアプリとか入れて一緒に見れるようにするとかどうですかね😓
お金の管理は旦那が担当してくれてる部分と私が担当してる部分がありますが、どちらもたまに見せたりしてますよ〜😅
わからないと困りますよね
たろうちゃん
銀行のアプリとか入れて一緒に見れるようにするとかどうですかね😓
お金の管理は旦那が担当してくれてる部分と私が担当してる部分がありますが、どちらもたまに見せたりしてますよ〜😅
わからないと困りますよね
「単身赴任」に関する質問
単身赴任でフルワンオペの方、土日とか何してますか? 4歳と2歳がいますが、平日より休みがしんどいです。 2人連れて買い物いって、休憩したい時とか午前中遊びに連れて行ったのに午後に上の子に遊ぼとか言われると物凄く…
単身赴任の旦那に娘の話をするのですが 大体「へえー、そうなんだ」とかです なんでそんなに反応薄いのか聞いたら、その話に興味がないからとのこと 娘の話に内容によっては興味あるしみたいな感じみたいです 私からし…
子供がパパより叔父さん(私の兄)が好きすぎて面白い😂 おじさんがどっか行くだけで大泣き。😂 パパは単身赴任だからおじさんの方がよく会ってるし遊んでる…にしても… そんな叔父さん好きなん?笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント