コメント

退会ユーザー
保育士さんに相談されてみては?(*ˊᵕˋ*)

かぼちゃ
強制でないなら、行かせないかな。お金がかかってるなら余計に😅
ただ一時的なものなら様子見てもいいと思います。
-
⭐️hi-ranran
強制ではないですね!f^_^;)
ちょっと様子を見て先生にも様子を教えてもらいます❗️ありがとうございます★- 8月22日
退会ユーザー
保育士さんに相談されてみては?(*ˊᵕˋ*)
かぼちゃ
強制でないなら、行かせないかな。お金がかかってるなら余計に😅
ただ一時的なものなら様子見てもいいと思います。
⭐️hi-ranran
強制ではないですね!f^_^;)
ちょっと様子を見て先生にも様子を教えてもらいます❗️ありがとうございます★
「先生」に関する質問
お子さんが保育園に通ってる方、 残業する時っていつもより遅く迎えにいってますか? 来週夕方に会議があるので いつもよりお迎えが遅くなると担任の先生に伝えたら 基本的にはパパ、じじ、ばばにお願いして迎えに来てく…
陣痛と帝王切開なら陣痛の方が怖い初マタです😭 同じような考えの方いらっしゃいますか😭 元々逆子だったので帝王切開予定だったのですが クルッとまわって自然分娩コースになりました🥲 病院の先生に帝王切開が良かった…と…
保育士に嫌われているような気がします。 あいさつをしても無視されます。教室に入っても大きな声でおしゃべりに夢中で、こちらに気づいていないのか気づかないふりをしているのか目も合いません。 いってらしゃいもなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️hi-ranran
そうですよね‼️相談してみようと思います❗️ありがとうございます‼️