コメント
na
杉並区近辺です(^-^)
同じ学年ですね♩
なべり♡
練馬区と杉並区の境に住んでます(•ө•)♡
今日はどこへも出かけられなくてひまです。。
-
めぐーーー
近くですね♥
昨日はほんとひまでした。。。小ぶりになったときに児童館行こうかと思ったけどやみませんでした(笑)
お出かけはいつもどちらのほうですか?(^o^)- 8月23日
-
なべり♡
私もこぶりになったらスーパー行こうと思ってたんですけど行きませんでした。笑
西武線沿いなので、平日の買い物は石神井公園か井荻です(^^)v
旦那がいる時は新宿行ったりします〜!- 8月23日
-
めぐーーー
井荻、たまにしまむらにいきます!笑
うちは中央線が近いです☆
やっぱ旦那がいるときは新宿になりますよね〜アクセスも良いし!わたしは吉祥寺や荻窪が一人のお出かけのときはメインです!- 8月23日
-
なべり♡
しまむらありますね!!笑
中央線側すごい羨ましいです(•ө•)
私も一人の時と母とのお出かけはほぼ吉祥寺です😄1番好きな街です♡
出産は西荻でしました(^^)/- 8月23日
-
めぐーーー
吉祥寺なんでもあるからいいですよね〜いつも混んでるからアレですが見てるだけでも楽しいですもんね(^o^)
パルコのハイハイできるエリアにしょっちゅういってます(^^)
西荻でされたんですね!
わたしは荻窪の大きい病院(ってわかりますよね( ̄ー ̄))でしました!- 8月25日
-
なべり♡
パルコにそんなところがあるんですね👀うちの子はまだハイハイできないんですけど、明日吉祥寺いくので覗いてきます(^^♪
そうなんですね〜!!兄はそこで産まれました♡笑- 8月25日
-
めぐーーー
パルコはおすわり赤ちゃんもいたりして、私は其の場で会った人とちょっとお話したりします(^^)
コピスのキッズエリアは赤ちゃんにはきついですがパルコは赤ちゃんしかいないのでおすすめです!
お兄さん、うちの子の大先輩ですね\(^o^)/- 8月26日
-
なべり♡
昨日はパルコ見れなかったのでまた今度行ってみまーす(^^♪
人は多いけど吉祥寺も赤ちゃんに優しい街ですね♡
私は中学・高校も荻窪だったので吉祥寺も含め、あの周辺はほんと青春を思い出します。😊笑- 8月27日
-
めぐーーー
荻窪育ちだなんて、都会っ子ですねーっ!うらやましい♥私は田舎の育ちなのでいまだ吉祥寺にいくと、おらぁ都会に住んでるなぁ〜って気になります(笑)
吉祥寺ごみごみしてるけど、椅子が多くてたすかります(笑)- 8月27日
sayka
こんにちは!
荻窪在住の2ヶ月男の子のママです。
ななこさんベビーより一学年下ですかね(^_^)
-
めぐーーー
こんにちは☆二ヶ月ですか、うまれたてホヤホヤですね〜♥
荻窪ですか、近いです(^^)- 8月25日
プニズ
私も杉並区に住んでます☺高井戸ですっ\(^o^)/
-
めぐーーー
高井戸なんですね♥
高井戸のマック、暑くなる前によくいってました!
うちの子と同じ月齢で、妊婦さんなんですね〜!すごいっ!- 9月1日
-
プニズ
そうなんです、まさかの年子を妊娠中ですっ\(^o^)/高井戸に越して来たのは1年前で、あまり杉並区のこと知りませんが☺
- 9月1日
-
めぐーーー
年子すごいです!わたしはとてもとても💦去年こされてきたんですね!
高井戸、駅の近くの助産院にヨガしにたまにいってます(^^)- 9月3日
-
プニズ
高井戸といっても、最寄り駅
は八幡山駅なので京王線ユーザーです☺児童館に行く際に高井戸駅周りを散策してるので、ななこさんのヨガとか興味あります😘駅チカですか??- 9月3日
-
めぐーーー
たらちね助産院さんというところです!高井戸駅の北の方です(^o^)マタニティヨガ、産後ヨガなどいろいろやられてます!
八幡山のほうはいったことないんですか、杉並区も広いんですねぇー!- 9月4日
-
プニズ
私の住んでいるところは杉並区と世田谷区がごちゃついてるところなので不便です😅たらちね助産院きいたことあります!
調べてみようかなぁ☺児童館はよく行きますか?- 9月4日
-
めぐーーー
不便なんですね〜!京王線沿い、いろいろあって便利なイメージですけどもね(^^)
涼しくなったらたらちねさんにまた行きたいと思ってます☆
最近は暑いので💦
近くの児童館はよくいってます☆- 9月5日
-
プニズ
私もママ友ができたらいいなぁーと思ってたま児童館に行きます☺
まだまだ毎日暑いですよね😅
早く涼しくならないかなぁー‼- 9月6日
めぐーーー
こんにちは♪
4ヶ月のお子さんだと、4月生まれですか?学年一つ違いかもですね!
雨降り、全然やまなくて子供の相手につかれてきました(笑)
na
3月生まれです!
雨ひどかったですね。1日ひきこもりましたが、暇で、久しぶりにベビーマッサージをしました!
めぐーーー
3月生まれなんですね!
春生まれ、いいですね(^o^)
ベビーマッサージ、出かけられないときはいいですね♥
うちのあかちゃんはなんかひとりで部屋を徘徊して時間を潰してくれました!