コメント
れっどさん
わかりますー!
うちもです。
光熱費(ガス水道電気)
アパート代
子供の保育料は払ってますが
生活費はもらってません。
食費代(4人分) 子供たちの消耗品(2人) 子ども服代、割とかかるので泣きそうです。
はじめてのママリ🔰
それはマジで死んでくれ、でいいと思います
家出ていくとかは考えてないですか?私は家出ていって
旦那から戻ってきてと言われましたが拒否してお前のキャッシュカードよこすなら考えると伝えもらいましたが、戻ってませんw
-
びーむ∞
実家が遠いのと今現在教習所に通っているのと、4月から保育園ということもあり出ていけない状態です。
でも4月から働き始めるため引越し費用ができ次第離婚する予定にあります!
今年中にできればいいかなとw
家出て行く勇気尊敬します!!- 3月9日
はじめてのママリ🔰
たまに家賃払ってくれるだけで基本お金くれません!
出してくれても家賃だけです!笑
元同業者ですがこんなに給料ない人がいるなんて、向いてない事に早く気づけばいいのに🤣
私の貯金と心だけがすり減って行くー
-
びーむ∞
それはきついですね。。
向いてない仕事してるのすごいですね😅
お互いに気張っていきましょう👍😂- 3月10日
びーむ∞
専業ですか?
事前に○日にいくらいるからと言っていたのにないと言われました。
支払い期限なのに。。
働いてないのでどうすることもできずです。。
れっどさん
今育休中です。2ヶ月に一度は支給があります。本当は使いたくないですが、使わないと生きていけないのが現状です😂
そうなんですね😭
それはつらいですね。。
ない。って、いや、こっちもないからね。お金もらえなきゃ困るよ。って私は逆ギレしちゃうかも😂
びーむ∞
そうなんですね!
支給は少しでもありがたいですね!
1年前とかは口喧嘩になってたんですけど、キレて録音とかされてたら私が不利になるし、精神的にも疲れちゃうのでやめましたw