※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モリー
お仕事

求人は再募集されました。一度問い合わせたが、再応募迷っています。皆さんは応募しますか?

某求人サイトで応募したい求人があり募集期間ギリギリ(残り1日)で問い合わせた所、定員に達したので募集を終了しました。と返事を貰い諦めたのですが、本日からまた新規の求人として同じ会社の同じ時間で募集が始まっていました。

条件も良く何より通い易いので出来たら働きたいです。
が、一度問い合わせているので再度、応募しても良いものか迷っています…
皆さんなら応募しますか?
ダメ元で問い合わせてみても大丈夫なのか迷っています。

コメント

ゆか

電話なら顔も見えないから恥ずかしくないですし、初めて電話するような感じで電話してみちゃっていいんじゃないですか✨

求人広告って◯週間分とかまとめて契約して掲載するので早めに決まってしまったけど、載ってる場合もあります💦

• モリー

モリー

回答ありがとうございます。
    確かに顔も知りませんし、そもそも募集が終わっていたなら尚更、会う事は無いですもんね💦

まとめて契約…大手なのでありそうですね。あまり期待せず聞いてみようと思います❗️

• 3月9日