※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
ファッション・コスメ

ブラジャーってどのくらいの期間同じものを使い続けますか?🤔🤔さっき洗濯…

ブラジャーってどのくらいの期間同じものを使い続けますか?🤔🤔

さっき洗濯物たたみながら、あれ、これ買ったのいつだっけ、と思い確認したら4年前に買ったものでした😂

コメント

さくら🔰

アンダーがゆるくなったり、ホールド力が弱くなったり、つけ心地に変化がでてきたら捨ててます。🙌

なので数年前に買ったものもあれば、安いものは1年もたなかったりでバラバラです。👙

• アンパンマン

アンパンマン

なるほど🤔
    私もまだ使えるなぁなんて思って4年も使っていましたが、よく見てみると細かい毛玉だらけで、いくら人に見えないものでもこれは酷いと思ってさっき捨てちゃいました😂

それなりのお値段だと何年も使えますよね😌

• 3月9日
ママリ

私もそれ考えてました〜😂
でも4年ももたないです!物持ち良いですね✨
だいたい2〜3千円のもの使ってますが1年でボロボロかなぁ😅
結婚してから3回妊娠出産してますが、毎年体型が定まらなくて高くて長く使えるものには手が出ません😭

• アンパンマン

アンパンマン

私も3000円前後の物です😂
    確かに物持ち良い方です🤣が、逆に捨て時がわからず着古したものばかりです😂

私も今は授乳中で、買い替えたいけどまだだな~って感じです😭

• 3月9日
ます

生地のゴムが緩くなったりしたらかなと。

私は幸いサイズ変わってないので今あるほとんどのブラが4年以上ですね🤣

数もあるので劣化しません😅