雑談・つぶやき 私が抱っこしてたら仰け反ってギャン泣きするのに実母が抱っこしてたら… 私が抱っこしてたら仰け反って ギャン泣きするのに 実母が抱っこしてたら 落ち着いて寝始める… 悲しいなあ。。 まだ母親って認められて ないんかな?って思っちゃう。 夜泣きひどすぎて親に ほんと申し訳ないけど こっちもストレス溜まるよー。 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 夜泣き 親 実母 ギャン泣き ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 9歳) コメント 3年B お疲れ様〜。まだ始まったばかりだよ! ゆっくり休める時は休んでくださいねっ! 8月22日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ そうですよね… 頑張ります( › ‹ ) 8月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
そうですよね…
頑張ります( › ‹ )