助産師の知り合いに「子供が欲しいなら2回よ、2回ね!」と言われました。この2回は一度のタイミングで2回の性交を意味するのか、それとも排卵日前に2回性交をすることを指すのか、教えていただけますか?
どなたか教えて下さい。
助産師の知り合いに、「子供が欲しいなら2回よ、2回ね!」と言われました。
この2回というのは一度のタイミングで2回ということですか?それとも排卵日前に2回(2日)タイミングを取る、ということでしょうか?
なかなかその知り合いの助産師さんに会う機会がなくてもやもやしていたので質問させていただきました。
ご存知の方、よろしくお願いいたします。
- ママリリ
はじめてのママリ🔰
排卵日前に2日間だと思います☺️✨
うっちゃん
もしかしたら…ですけど😅
週に2〜3回タイミングをとると精子がいつも女性の体内にある状態なので、いつ排卵しても妊娠できる状態にあるょ〜!と言うことを伝えたのかなぁ〜と🤗
排卵日が分かれば、その前後で回数が多くタイミング取れるに越したことはないですが😅
-
ママリリ
ありがとうございます。
私もそっちかな、とは思ったんですが、2回という限定的な表現が気になってました😅- 3月9日
コメント